• 全國算命價格聯盟

    從面相學看哪些男人注定沒兒子,天生岳父命?

    樓主:玄機一方 時間:2018-11-30 11:29:10

    關于生寶寶,有人喜歡男孩,有人這喜歡女孩。但是通常來說這是隨緣的事情,如何從男人的面相看出生男生女的奧妙呢,今天從相學角度簡單論述一下:

    連生兩個兒子的張柏芝恐怕是娛樂圈中最遭人眼紅的媽媽了,億萬兒媳徐子淇、小S等還要再接再厲呀。不過,生男生女這件事情,決定權還是在爸爸手上。白話里面有“天生一副外父相”的說法,說的就是,從面相上就可以看出生男生女的命運來。

    首先看眉毛,因為“藏精于骨,現精于眉”。男人眉毛濃、黑秀、長而潤澤的,必定精力充沛,持久不衰,當爺爺的概率六成以上。

    如果所有毛發與眉毛一樣“堅挺”,則概率上升為八到九成,因為“腎衰則發墮,腎盛則發長”,隔代也如此。反之,如果兩眉和兩眼的尾部都向下垂的男人,好像柳葉般彎垂而下,就是最典型的“天生一副外父相”。

    其次考量肚臍眼。命相學認為,肚臍眼是凝聚陽氣之處,不能外泄,否則容易生女。就是肚臍眼生得淺而且寬大。通常此種命相的人晚年運會很好,但是往往單傳生女孩。

    再次考察子女宮。子女宮大體就是我們平常說的“眼袋”位置。如果男人子女宮較平坦,而且紋路較雜,也是“天生一副外父相”的重要象征。注意:子女宮就是大體我們平常說的“眼袋”位置。

    值得一提的是,如果一個男人毛發稀少(包括頭發、眉毛、陰毛等)、人中寬短、喉結不明,那么,十之八九也是當岳父的人了。

    如果面相上面注定了你是生女孩,那么說明你天生能得貼心的小棉襖也是福氣一樁,如果你非要生男孩只能告訴你這是你前生的業障和福德不重的緣故,第一就是常做善事,第二就是需要去做一場超度業障的法事。

    需要的朋友可以找中華財神廟主持杜宗真道長為你解決

    咨詢微信171301907,664050084或sunyuling6688




    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码