• 全國算命價格聯盟

    手相之一眼斷容易有婚姻危機的手紋

    樓主:奇門遁甲 時間:2018-09-21 16:39:43

    ? ? ? ?手是每個人都最熟悉的地方,做什么都要用到手。但是,雖然自己的手都這么熟悉了,手相怎么看才對卻很多人不知道!

    ? ? ? ? 首先,很多人不知道要看左手還是右手?“左右手”的在手相里代表意義為:左“先天”、右“后天”。

      所謂“左手先天、右手后天”,比較白話的講法就是說:右手的影響比重較高,左手影響力較小。或許可以這幺說,右手在吉兇判斷上占八成的影響力,左手在吉兇判斷上具有兩成的影響力,因此“判斷手相”時,主要用右手來判斷,然后再依據左手來做吉兇上的加減分。


      基本上大部份人的手相是“左右對稱”的,所以判斷上問題不大,但是就如上面所說明的,右手是判斷吉兇的主角,左手是用來在吉兇上面加減分用的。左右手有點差距是正常的事,因為世界上很難有完全一模一樣的左右手,不過在判斷上一定要知道,右手為主、左手為輔的關鍵,這樣才能夠正確判斷手相命理的吉兇。


    ? ? ? ? 一個人的運氣好,他的氣色就好,手的色澤看起來也一樣比較健康;同樣地,他的手相紋路看起來比較清晰,直觀上就是一個思路清楚而理性的人;如果一個人的手相紋路很復雜,直觀上就是一個思緒較復雜的人,而且事實上也正是如此。由此可見‘以相取人’是很符合自然現象的,這也就是‘手相’預測的基本原理。

    1. 情感紋又名天紋或父紋,從小指下掌邊起向食指方向走,以走入食指與中指縫為中庸, 若一直前進至食指下,屬于心靈之域,較注重精力的愛;進入中指下面,屬肉體之愛,并不注重海誓山盟。

    2. 若感情線長而且有分岔往下彎,則是舍一切為情犧牲;感情線深細的,感情也細膩,感情線粗淺的,感情也粗放; 情感線頭端(掌邊)如果上下都有像羽毛狀的斜紋,表是這人很熱忱;若線下沒羽毛紋,只有線上有,那是機智線,表示反映好能隨機應變;感情紋如果是鏈行,多愁善感. 感情紋有島形紋,如呈現在無名指下,代表眼睛有問題,近視弱視或閃光. 若島紋呈現在其它地位,是感情上的困擾;感情線斷裂,象征感情受到很大的挫折。


    3. 婚姻線在小指下的掌邊,介于小指和感情紋之間,有的人只有一條,有的則有數條紋, 數目并不主要,總會有一條較深的紋,如果有兩條一樣深,就怕會容易陷入三角糾紛. 若婚姻紋超過六條,而且找不出主線,則婚姻關系較亂

    4. 婚姻紋長,擇偶條件苛,他們5年的感情,對配偶的請求也高,婚姻上會有壓力. 若長到無名指下并接處太陽線,可有好親家,帶來財富聲望. 若沖破太陽線,則有負面后果,以至于影身響聲望和財富婚姻紋尾部如果分岔,容易分手;

    5. 有島紋則可能因某種因為分居;婚姻線尾部往上翹缺少結婚的意愿。


    {可能再婚的手紋}

    有這種手相最好不要太早婚,因為太早安定下來,很有可能會再婚。如果能避免早婚,便能獲得較好的配偶和孩子,也比較不會為金錢而奔波操勞,婚姻至少能維持中等以上的水準。?


    {喜新厭舊的手紋}

    有很多像小細紋一般的婚姻線,伴隨著縱走的直線,整體看起來有如小方格似的重疊在一起,密密麻麻。

    這種人的性格十分喜新厭舊,如果是女性的話,會無法安于婚姻生活,也受不了一對一的愛情方式,喜歡一個接一個,或是一雙腳踏多條船的可能性也十分大,所以比叁條婚姻線更不專情,有如花蝴蝶一樣的飛來飛去。

    男性來說,雖然也有可能娶妻生子、建立家庭,但性格無法安定,會像一個花花公子似的,有許多風流帳。?


    {會因婚姻帶來危機的手紋}

    不過,如果婚姻線只有一條,又是朝下橫切太陽線的話,不但不會有好姻緣,反而是一種會因結婚而喪失財產、地位和聲望的兇相。婚姻線下垂,多半帶有悲慘的意味,免不了會分離。?

    {婚后會陷入叁角關系的手紋}

    有兩條平行的婚姻線,代表結婚前后會有叁角關系的苦惱。這樣的人,本身便擁有極佳的異性緣,所以風流韻事不斷,很容易出現婚外情,或同時愛上兩個人的情形。?

    {大茶包型的手紋}

    起點分成二條的婚姻線(見圖示),暗示著麻煩,代表有阻礙感情或婚姻的事情會發生,即使雙方已論及婚嫁,也會因為解決不了的難題而出現分手的悲劇。?

    ?

    近期課程安排:

    11月25號-26號 ? ? ? 八字命理實戰課程(主講老師:郭子誼)

    12月15號-17號 ? ? ? 奇門遁甲初階課程(主講老師:朱昆)

    12月31號-1月3號 ? 奇門高階班課程(主講老師:朱昆)

    1月4號 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?立春開運整年財運布局 ?(朱昆老師)

    (詳情咨詢:18500818624嚴曉凌)


    個案咨詢/品牌合作/課程報名/媒體推廣

    ??課程名稱:奇門遁甲初(高)級、風水培訓、手機號碼預測教學、八字命理
    ??聯系方式:18500818624 嚴曉凌

    ??官方網站:www.d1peixun.com



    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码