• 全國算命價格聯盟

    面相:看眼睛特征,眼睛看你的運勢

    樓主:易經文化研究會 時間:2018-09-21 16:16:57

    秋水老師/文


    眼睛定人一生命理層次的分數是其他五官的總和,眼睛可以透露出一個人的健康狀況,也可以看出一個人的事業運勢如何,面相中看眼睛,我們可以從眼睛看一個人的好壞,在交友的時候我們可以從眼睛看這個人值不值得叫,從眼睛能看出一個人的善惡;從眼睛看出你是不是一個遇事則亂之人,還是遇事冷靜之人;眼睛是心靈的窗戶,戀愛之門,最能表達一個人內心的想法,更可反應出其感情的態度。眼睛如何看一個人的善惡呢?眼睛一大一小是好還是壞?一起看看就知道了。

    一、大眼睛和小眼睛

    大眼睛的人,人緣好,為人心胸開闊,處理事情的時候會顧全大局,但是大眼睛的人總是喜歡表現自己而且還有一點神經質,不夠專注,細節感也不夠,缺乏自信心,也沒有是什么耐心,大眼睛面相的人適合做宣傳方面的工作。但是大眼睛的人在愛情方面比較順利。眼睛小的人對待事情的忍耐力比較強,早年發展的話會比較辛苦、勞累,在工作中能夠把握專職技術或者主觀方面的工作,但是對公司的所要趨向的大方向和展望都比較的不敏感。


    二、眼睛黑白分明

    眼睛要黑白分明,黑白分明才能清澄明亮。一般人的眼睛,除了瞳是黑色,兩邊露出白色。《世說新語》里說杜弘正“眼如點漆”,無非形容他的眼珠子分外的黑。后世人遂把這句話形容眼睛的美麗。王羲之說:“眼如點漆乃神仙中人。”其實眼睛不僅僅是要黑白分明,更重要的是要眼神幽靜淡泊。泰山崩于前,猛虎吼于旁而目不瞬。


    三、三白眼

    三白眼的人個性特別強,容易六親不認。如果是靠近下邊太近,就叫做“蛇眼”,民間有傳言,蛇眼的人陰險狠毒,不過在相書中沒有具體描述,所以歸納為三白眼的范疇內。三白眼和三角眼是不一樣的,三角眼是指眼眶呈三角形,外形也像三角形,這種眼睛的人為人非常狡詐,心腸狠毒。如果眼睛不是黑白分明,瞳仁接近于黃色,也就是黃眼睛。相書中有描繪:“眼睛黃潤,長享黃發之期。”意思就是說,眼睛帶黃色的人往往會長壽,而且為人心慈善良,性情溫順。不過要是太黃而且眼睛又非常圓,則為虎目,性悍好勇。


    四、桃花眼

    桃花眼的特點是,眼睛水汪汪而眼肚凸出,無論男女有桃花眼都是非常不好的,這樣的人遇見別人就微笑相對,性格比較怪異,情緒也是變化頻繁,易動邪念,貪念,多疑,從不會輕易相信別人,戒心很重,很難會用真心去對待朋友,此眼為不善之相。眼睛水汪汪的女人,會遇桃花劫。不論男女,魚尾紋愈多則愈好色。


    五、眼睛一大一小

    眼睛一大一小的人在婚姻里面會有破折,婚姻不穩定,眼睛是代表一個人對外界的看法,一大一小的眼睛看到的感情總是不平不滿的,有自我矛盾傾向,所以就會導致婚姻感情不穩定。這種人她們的心靈一時也是一前一后,不一致的傾向,遇事總是左右搖擺,反復進退。相書上說、兩眼大小不一的人、在擇偶上喜歡夸大對方的弱點、與對方談的越接近就越挑剔、越鉆牛角尖、往往會在將要結婚之前而分手。請轉載此文,讓更多朋友知曉,愿您好運一生!


    秋水老師:最近您是否感覺財路不暢,運勢不佳?有沒有覺得壞運纏身、諸事不順?想了解更多風水運勢問題,可與秋水老師結緣;幫你化解財運、健康、婚姻難題。教你如何化解風水,遠離凡事紛擾,趨吉避兇,從官仕途高升,從商廣納財祿,得安康吉慶人生。


    業務范圍;家居風水、店鋪風水、公司風水、工廠風水。企業策劃,廠房選址,風水布局。風水講座,企業風水講座,建筑樓盤風水,大型活動策劃、風水師高級培訓。投資預測、生育擇吉、婚期選定、寶寶起名,個人起名、改名,公司品牌命名,商標命名。命理預測,八字合婚,祝運,改運,旺財,催旺姻緣等預測咨詢服務。招收學員、入室弟子,學員班每月1號15號開課。秋水多年來辛勤耕耘,筆耕不輟,著有《四柱基礎》、《奇門啟悟》、《玄空探微》、《風水精論之基礎篇》、《風水精論之外勢篇》等。?

    歡迎朋友們關注秋水老師QQ:2069761311?

    微信:①shengqian08 ②18731253579

    咨詢電話:15233719534?

    公司地址:河北保定市朝陽北大街大學科技園8號樓.

    公司網址:www.haofs999.com

    ↓長按二維碼添加秋水老師微信↓

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码