• 全國算命價格聯盟

    揭秘10種非常罕見的手相掌紋,占3條就是不得了

    樓主:緣道易學風水命理 時間:2018-09-27 15:14:08

    從手相學上來看,手掌的外形、紋路、氣色能夠反映人的身體安康情況,也能夠顯現人的心理、性格和命運趨向。每個人的手相都有所不同,有些手相是我們常見的,而有些人手相卻很稀有。10種稀有的手相,快看看你有沒這些手相吧!

    1、首領人物的超凡魅力線:

    拇指下方,向伎倆處延伸的線。這條線奧巴馬總統也有,當時就被以為有指導才干。普通具有者條線的人,能夠讓人依賴,義務感強,能照顧人。(找對象首選喲!)

    2、詼諧線:

    感情線尾部“《”形的線就是詼諧線。具有這條線的人越多,詼諧感越強。假如和這條線多的人做朋友,生活中笑聲不時喲。每一年,我們都必需要有很多的方案、目的,那么今年讓天下第一神數給你親批2016一整年運勢吧,讓你在努力之外,分離運氣、得失、吉兇,常常在通往勝利的路上能起到事半功倍的效果!

    3、雙重聰慧線:

    通常的話,每個人都有一根聰慧線,但是多才多藝,才氣橫溢,聰明乖巧的人會有兩根聰慧線。快看看你手沒有~~~

    4、溺愛線:

    挨著生命線,有三條線,這三條就是溺愛線。具有這三條線的人,無論遇到什么艱難,都會有貴人相助,使你的運氣越來越好。太棒啦~

    5、希望線:

    具有這根線的人,會有遠大的志向,并且為之而努力。相反,這條線比擬多的人,就會在肯定人生目的這個問題上非常迷茫,生活狀態不是很安定。

    6、疲倦線:

    生命線的止境,數條細小的線條。身體過度勞累時,這條線就會增加。當疲倦線呈現增加時,請親們留意休息嘍。

    7、神秘十字線:

    具有神秘十字線的人,直覺敏銳,靈感很多,發明力強。

    8、角形線:

    這條線和它的名字一樣,是個魚的外形。這條線非常少見,當這條線忽然呈現時,就會意味著你的好運氣就要來了喲。

    9、明星線:

    這條線呈現,就會預示著,你想做的事情都會完成。這種明星線非常稀有,就算是專業的占卜師,也很少見到這種線。

    10、家族戒指線:

    大拇指的根部呈現環裝的線就是家族戒指線。當這條線呈現時,整個家族會江河日下,你也會得到家族的厚愛。


    緣道易學/文,隨喜轉發功德無量

    今天 緣道易學 就跟大家分享到這里,大家有命理方面的困惑?可關注同名微信公眾號,亦可在下面評論中留下你的見解和疑問,專為有緣人解除迷惑,八字測算,婚姻事業,財運健康,靈符法事,風水調理




    緣道易學

    中國易經研究協會會員,研究易學三十余載,對八字測算、婚姻事業、財運健康、靈符法事、風水調理等有一套精湛有效的方法。

    QQ/微信號:891571757

    在線預測:大師微信號(有償測算)


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码