• 全國算命價格聯盟

    2018年桃花運、財運爆旺的手相特征,看看你有嗎?

    樓主:吃喝玩樂惠安 時間:2018-09-29 10:25:39


    hello,可愛的美少年美少女們,我是妮醬~最近朋友們在群里面討論手相很是熱烈嘛,無奈大家都是半罐茶壺叮當響,打打鬧鬧胡亂猜測。


    所以妮醬專門去研究了手相的相關書籍,也略微了解一二。妮醬作為大家貼心的小棉襖,今天就來告知大家手相的秘~密~


    單身的美少女美少年們尤其要學,看手相可是最佳的撩漢撩妹秘訣!



    首先,我們需要理清一個問題,看手相到底是看左手還是右手?



    男生


    35歲之前,看左手

    35歲之后,看右手

    (注意,這是虛歲!)



    女生


    35歲之前,看右手

    35歲之后,看左手

    (同理,這是虛歲哦)


    感 情 線



    好了,知道了這個暴露年齡的秘密后,我們就先來看大家最最感興趣的感~情~線~


    不管是感情線還是事業線都是以線條清晰明了,雜紋少,無間斷,顏色紅潤為佳。


    下面妮醬就來跟大家講講具體是腫么肥四。


    - 感情線偏長 -



    感情線如果延伸到食指下方,那就是偏長的感情線。擁有這樣感情線的人心思細膩,感情豐富,非常重感情。


    只是要注意,你們非常容易陷入盲目的感情之中,容易意氣用事哦。談戀愛時一定要控制好自己的占有欲,不要動不動吃飛醋啦。


    - 感情線過短 -



    感情線如果停在了中指下方,那就算偏短啦。擁有這樣感情線的人性格保守,有一點自我,不容易付出真心,感情經歷較少。


    你們要知道,愛一個人其實是很幸福的,學著多給別人一些愛其實也會很幸福。


    - 感情線想食指與中指之間彎去 -



    如上圖,擁有這樣感情線的人為人老實,對愛情專一,個性也很溫和,不管是嫁人還是找老婆,這樣手相的人都最適合不過啦。


    - 感情線向著火星丘彎下來 -



    如上圖,感情線向著火星丘延伸的朋友充滿熱情,是愛情狂熱分子。想要談一場熱烈的戀愛的朋友找這樣的熱情情人就對啦。


    - 感情線末端出現多條分叉 -



    這樣的人異性緣好,為人爽朗,活潑可愛,是非常富有魅力的人。只是有時候少跟筋,要提高警覺,小心受騙哦。


    - 斷斷續續的感情線 -



    有的人的感情線是斷斷續續的,這樣的朋友在談戀愛時就非常容易太過神經質,患得患失太嚴重,會沒來由地猜疑對方。


    所以以后一定要多給另一半鼓勵和信任,不然你的感情會不能長久哦。


    - 感情線上有斑點或小線纏繞 -



    這樣的人特別容易情場失意,其主要原因都在于思慮太多,遇見自己喜歡的人不敢放手追求。


    希望擁有這樣手相的朋友對愛情堅定一點,勇敢一點啦~



    - 感情線上有黑痣 -



    擁有這樣感情線的人神經衰弱,體質薄弱,在性情上也異于常人。


    同時,在愛情上常常有求而不得,或陷入苦戀的狀況。希望強身健體,多和人群接觸。



    - 感情線上有島紋 -



    擁有這樣感情線的人個性孤僻,不易與人相處,容易患心臟病。如果你有這樣的手相,一定要多融入人群,并多做強心的運動。


    好了,感情線妮醬就最先說這些最普遍的狀況啦。如果你的狀況不屬于上面的任何一種,留言告訴妮醬~


    生 命 線



    接下來咱們看最最重要的健康線。健康線也叫生命線,可以看出一個人的健康狀況和壽命長短。


    與愛情線一樣,生命線也是以深長、紅潤、無間斷為佳哦。


    下面具體情況具體分析。


    - 細長的生命線-?



    很多小可愛說我不知道自己的生命線到底是粗還是細啊。其實很簡單,你和周圍的小伙伴比比就知道啦。


    生命線細長的人通常性格文雅,脾氣溫和,為人處世以平和為主。


    - 粗長的生命線 -



    如果你的生命線又粗又長(莫名覺得很污是腫么肥四?),這意味著你的先天體質棒棒噠,生命力頑強,精力很充沛,保守估計能活一百歲吧。就是平時做事比較粗枝大葉,比較粗心。


    - 短而細的生命線 -



    如果你的生命線如上圖,并沒有延伸至手肘,這就說明你這個人啊生命力很弱,體質很長,個性上可能也會有懦弱的傾向哦。


    有這樣手相的朋友可以每天做一些鍛煉,畢竟身體是革命的本錢啊~


    - 粗而短的生命線 -



    這樣的人個性實在而穩重,做事比較直接,不懂委婉。只是要注意你們的身體并不像你們想象中那樣強健,定期檢查,畢竟身體是革命的本錢~


    - 斷斷續續的生命線-?



    這樣的朋友要注意啦,你的體質很弱,常常有小病纏身。性格上也容易反反復復,精神恍惚,做事情不能貫徹到底。


    你平時可以多曬曬太陽,每天發現生活中一件美好的事~


    - 生命線斷被另一條橫紋接上 -



    這樣的朋友在人生容易在大難中奇跡生還。這樣的朋友要保持心情愉悅,不然在有生之年可能會想不開


    - 出現一條向中指的上升線 -



    這樣手相的朋友特別容易中年有成,從青年時期運勢就會一帆風順。因為你們意志堅定,洞察力敏銳,善于把握忌諱。


    好了,關于生命線妮醬就說到這兒啦。其實總結起來一句話,生命線斷裂者均意味著到了某一年份容易有災病,更要鍛煉身體,飲食健康。


    事 業 線


    最后,咱們來看看事業線,妮醬默默低下頭看了看自己的手,還好,并沒有很慘。


    注意啦,事業線可不是智慧線,也不是34D的大胸,而是由手掌的下方,透過手心,往上升至手掌頂部趨勢的紋路,主要掌管人的事業得失和成就高低。


    這條線以端正細長,筆直向上,顏色粉紅,且中間不斷為宜。


    - 事業線端正清晰,直插中指者 -



    擁有這樣事業線的朋友請和妮醬做朋友好嗎?(諂媚臉)你們一生的運勢良好,這是因為你們品行端正,是道德小標兵,而且還能吃苦耐操,注定有所作為啦~


    - 事業線延伸到無名指底端者 -



    擁有這樣事業線的朋友會比較擅長文學和藝術類的工作,你們若是從事文藝工作是非常容易收獲成功的。


    - 事業線延伸到食指底端者-?



    擁有這樣事業線的朋友,一生氣勢如虹,老年的時候容易名利雙收。


    - 事業線有兩條并行者-?



    擁有這樣事業線的朋友請收下妮醬的膝蓋,你們事業心超強,并且能夠同時兼顧兩種事業,并且貴人運特別好。


    看完上面妮醬的手相介紹,趕快看看自己的手紋有沒有超好的桃花運或者令人羨煞的事業線呢?



    中國的手相文化已經流傳了千百年,但是從手相看只能目測人生大觀,不能預測當下的事情。


    而在幾百年前國外就流行喜歡用塔羅牌,它相當于中國的“算命”,但是更加簡單易學,自己在家操作就可以,受到了許多人的追捧。這簡直就是單身男女偶遇真愛的必備良品


    所以妮醬為你們介紹能簡單粗暴打開命運之門的課程——《神奇塔羅牌入門——遇見未知的自己》


    聽聽這課程名字就感覺超心動呢~遇見未知的自己,未知的他,透劇自己的人生!!



    - 通靈學達人:夢珂和贊羽-?



    夢軻和贊羽,兩位碩士高智商通靈學達人,一對美女精靈,塔羅領域的雙生花、并蒂蓮!


    為您聯手奉獻《神奇塔羅入門:遇見未知的自己》,從塔羅的源頭開始,細講78張牌,從歷史到神話,從藝術到科學,從心理原型到神秘學符號,從愚人的旅程到魔法四元素。


    - 課程簡介 -


    塔羅牌,是一個了解自己、窺探命運的最佳工具。


    跨入新的一年,人生該如何規劃?我適合去創業嗎?追了兩年的那位女孩究竟適不適合娶回家?今年能有財運嗎?新年應該跳槽還是去考公務員?生活中難以抉擇的問題,塔羅牌也許能給你一個命運的指引。


    學會塔羅,從此也成為生活中的巫師魔女;讓你分分鐘成為飯局中心、人群焦點、把妹高手、情場老司機;再也不當命運菜鳥!





    - 課程亮點 -


    78堂課玩轉塔羅

    看透命運掌紋


    78張牌,解鎖命運密碼

    每課15分鐘,了解一種命運;




    只需88元

    學會神準塔羅牌

    劇透你的人生


    - 購買須知 -


    ▲?本課程為音頻教程購買后即可永久收聽該課程。

    ▲ 課程音頻只能在微信公眾號收聽,收聽時點擊【置頂消息】即可在后臺播放。

    ▲ 本課程為虛擬內容服務,購買成功后概不退款,請您理解。

    ▲ 版權歸原作者所有,嚴禁翻錄成任何形式,嚴禁在任何第三方平臺傳播,違者將追究其法律責任。

    ▲購買時如果出現提示「不支持跨號支付」,請點擊確認后,長按掃描出現的二維碼支付;

    ▲在購買過程中,如果您有任何問題,可以在微信搜索微信號【mianbaolive1】來隨時咨詢問題,客服小伙伴會為您貼心解答。



    - 購買后如何聽課 -


    1.長按掃描下方二維碼,關注公眾號面包小課(已經關注的親,可以忽略這一步)



    2.關注后點擊頁面下方有一個【我的小課】點擊進入后的頁面下方有一個【已購小課】點擊進入后就可以看見購買的課程啦。



    點擊閱讀原文,看更多課程詳情

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码