• 全國算命價格聯盟

    奇門遁甲 消災免難 無往不利!

    樓主:天使療愈花園 時間:2018-09-21 16:08:37



    奇 門 遁 甲
    起源與應用


    起 ?源

    根據古今圖書集成記載,奇門遁甲起源于四千六百多年前,道家祖師軒轅黃帝大戰蚩尤之時。

    當時軒轅黃帝和蚩尤在涿鹿展開前所未有的一場大戰,蚩尤身高七尺,鐵頭銅身刀槍不入,而且會呼風喚雨,在戰場上制造迷霧,使得軒轅黃帝的部隊迷失方向。

    有一天深夜,軒轅丘上忽然傳來驚天動地的聲音以及非常強烈的光芒,驚醒了軒轅黃帝及眾人。大家匆忙起床查看,原來是有一支彩虹自天空中緩緩下降,從中走出一位全身大放光明的仙女,仙女手上拿著一個長九寸闊八寸的玉匣,這位仙女就是九天玄女,九天玄女將玉匣交給軒轅黃帝,玉匣里面有一本天篆文冊龍甲神章,龍甲神章除了記載兵器的打造方法之外,還記載了很多行軍打仗調兵遣將的兵法。黃帝根據書里面的記載,制造了指南車,終于打敗了蚩尤。


    應 用


    在古代:

    奇門遁甲在我國古代主要用于國事、兵法等方面。古代使用奇門遁甲之術的賢圣們大多是治國平天下的軍師,如姜太公、張良、諸葛亮、范蠡、劉伯溫等。

    因此奇門遁甲自古被稱為帝王之學。


    在現代:

    奇門遁甲在當代多用于商業發展、市場經營、人才管理等方面,收效非常顯著。

    奇門遁甲剖析事理透徹,運用適中的方法統籌一切,無論在生活上還是在工作中,奇門遁甲都有很高的實用價值,可以指導我們正確把握機遇、趨吉避兇,無往不利。


    ----以上內容來自網絡

    奇 門 遁 甲
    消災免難 ?無往不利


    1.法術奇門:

    用奇門遁甲符、咒、法術等化解障礙,增加正能量。


    2.奇門補財庫、開財門:

    用奇門遁甲局展現財庫狀況,化解財庫障礙,修補財庫,保護財庫。用奇門遁甲專有符、咒、法術等開財門。改善現實中的財運,旺財旺運。


    3.奇門風水:

    在現代建筑中,山和向不好改變,改門很不容易,但運用奇門風水就可以輕易的不動一磚一瓦把門改到旺山旺向的位置。

    奇門風水還可以精準達成目標與愿望。


    4.奇門專項調理:

    根據需求,針對調理工作、財運、婚姻情感、健康、學業等方面。


    5.陣法奇門:

    奇門遁甲陣法在古時用于排兵布陣,在現代則運用奇門遁甲的法器“籌”擺出陣,配合奇門遁甲心法、符、咒等,用于消災免難,心愿達成,改運旺運。


    6.天眼奇門:

    用天眼進入奇門遁甲局,化解因果和障礙,改運旺運。


    7.奇門遁甲觀元辰宮:

    用奇門遁甲局展現元辰宮現狀,用奇門遁甲秘傳口訣、符、咒、法術等化解元辰宮障礙,調整元辰宮至最佳狀態,從而改善現實中的運勢。




    道門敕封授職法師
    奇門遁甲正傳法師


    奇門遁甲正傳法師——玄羽




    玄羽老師在道教祖庭嗣漢天師府


    玄羽老師:

    佛道雙修

    道家敕封授職法師,授職協理陰陽,兼天醫,人間有檔案,天界有天碟。

    擅長:

    奇門遁甲風水隔空命理脈診等。

    Ama-Deus愛神能量師

    SRT能量調整師

    天使能量師

    古埃及神圖塔羅師等


    玄羽老師在洱海邊 ?脈輪的光被偶然拍到




    聯系方式


    紫光:18801341064

    ? ? ?手機號同微信號







    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码