• 全國算命價格聯盟

    面相學中描述的七種大富大貴的“富貴鼻”

    樓主:尼斯鉑尚 時間:2018-09-21 15:48:23

    在相學中,鼻子叫財帛宮,主宰著你的財運與金錢。假使你擁有下面七種富貴鼻子之一,即是大富大貴之相。


    1、龍鼻


    鼻子山根高聳透天,鼻子圓隆不露鼻孔,勢如懸膽,不斜不偏,諫臺廷尉分明有收,左右法令紋清晰分明;人中,中正而分明者為“龍鼻”。長有龍鼻的人聰明智慧有文憑,多才多能,財富萬貫,如若其它相理部位俱佳,則官運亨通,職權事業一帆風順,一生貴人多助,妻子賢惠美麗,子孫滿堂,一生享盡榮華富貴。


    2、富貴鼻


    富貴鼻,聽著就是有福氣的鼻子,那么,富貴鼻的長相是什么樣的呢?鼻梁高而不露骨,山根高而寬廣,鼻準圓并且豐隆有肉,金角有收,鼻子色澤明亮者,稱為“富貴鼻”。富貴鼻子的人正直寬厚,意志堅強,做事果斷,六親得力頂住,一般都會有個“李剛”那樣的老爸或親戚。富貴鼻的人多數出生好,若其它相理也長的很好,則定義為富貴雙全之人,并且娶賢美之妻,嫁俊郎之才,一生金錢如意。


    3、鹿鼻


    山根年壽略平,鼻子準頭有肉圓滿,色澤明亮,鼻準較高,但不尖,金角有收,不露鼻孔。此鼻子相理的人,仁慈講義氣,重感情,富有而守財,貴而不貪。男人多妻賢子孝,女人嫁良夫,若其它部位相理俱佳者,一生到老大吉昌,長壽。


    4、胡羊鼻


    鼻子大而端正,年壽骨豐滿不露骨,準頭豐圓,鼻翼有肉清晰分明,金角有收,山根微低但有氣勢,法令紋清晰秀美。胡羊鼻的人精明干練,年少有志,中年發達,可自己成就一番事業,是富貴兩全之人,若其它相理俱佳,成就會更大,一生榮昌,到老享清福。


    5、截筒鼻


    鼻子直如截筒,整個鼻子有勢,山根平闊,年壽鼻準豐隆飽滿,鼻翼寬厚有肉,鼻孔圓不漏孔,金角有收。鼻子從側面看鼻子整齊有勢。此相個性善良為人忠信,善于投資理財,會賺錢,并能積累財富。是一個享受富貴人生的相理。


    6、獅子鼻


    山根較低,鼻子脊梁較細,鼻子或長或短,但鼻子準頭特大,年壽略平或呈弓狀,鼻子不漏鼻孔,但是鼻翼特別的大。鼻子長而年壽略平者,稱為“草獅鼻”主文貴,易從政。鼻子短而年壽呈彎弓凸起者,為“石獅鼻”主武貴,易從軍。獅子鼻者若身體形態呈獅子狀,大富大貴。若配其它形體者,富和貴皆不長久。


    7、守財鼻


    鼻子長而有勢,山根不斷,鼻翼有肉,金角有收,色澤明潤,鼻翼分明但鼻準肉不厚實。此類相理的人個性溫和有情,正直清貴,有貴人相助,財庫豐盈,一生善良安分,妻賢子孝,一生順利少災禍。屬于中富中貴之人。

    把此文章分享給您的好友,可能您的一個小小分享動作,就可以照亮無數人的年輕,美麗!讓光彩熠熠的您!鮮活嬌艷,日日可見!


    微信--搜索公眾號“尼斯鉑尚”添加關注!


    尼斯鉑尚,因尼斯人而生,與尼斯人同行!

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码