• 全國算命價格聯盟

    手指并攏有縫會漏財?這種手相的男人最有錢

    樓主:陸點周公解夢 時間:2018-09-21 16:19:07


    閱讀本文前,請您先點擊上面的藍色字體“陸點周公解夢”,再點擊“關注”,這樣您就可以繼續免費收到視頻了。每天都有分享,完全是免費訂閱,請放心關注。

    通過觀察手相可預測一個人的財富多少,有這種手相的男人在錢財的運氣上會比較幸運,容易成為有錢人。??


    手掌柔軟厚實



    手掌柔軟厚實的男子財運比較好,他們做事踏實,穩重,有毅力,靈活,有謀略。這類手相的人做任何事都容易成功,對于求財,他們契而不舍,一步步邁向成功。所以財運把握得住,因此能財運亨通。


    財運線深直



    在手相中,小指的根部稱為水星丘,此處的豎線被稱為財運線。財運線顧名思義可代表一個人一生財運如何,如果手中的財運線比較深直,有力,則說明這個男人可大富大貴,擁有普通人無法比擬的財富。


    手指間無縫隙

    除大拇指外,伸開其他四個手指、并攏,如果中間沒有縫隙,這樣的男人能守財。他們特別的擅長理財,生活中精打細算,這類男人可通過財富的積累成為有錢人。若手指間縫隙較大,則說明守財難,掙多少花多少,難有存余。


    元寶形狀紋路


    手掌紋路如果能組合成一個梯形狀,如果這些線封閉嚴密,呈元寶形這屬于大的財庫,代表著財運旺盛。和這類手相的男人生活,一輩子不愁吃穿。

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码