• 全国算命价格联盟

    手指并拢有缝会漏财?这种手相的男人最有钱

    楼主:陆点周公解梦 时间:2018-09-21 16:19:07


    阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“陆点周公解梦”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到视频了。每天都有分享,完全是免?#35759;?#38405;,请放心关注。

    通过观察手相可预测一个人的财富多少,有这种手相的男人在钱财的运气上会比较?#20197;耍?#23481;易成为有钱人。??


    手掌柔软厚实



    手掌柔软厚实的男子财运比较好,他们做事踏实,稳重,有毅力,灵活,有谋略。这类手相的人做任何事都容易成功,对于求财,他们契而不舍,一步步迈向成功。所以财运把握得住,因此能财运亨通。


    财运线深直



    在手相中,小指的根部称为水星丘,此处的竖线被称为财运线。财运线顾名思义可代表一个人一生财运如何,如果手中的财运线比较深直,有力,则?#24471;?#36825;个男人可大富大贵,拥有普通人无法比拟的财富。


    手指间无缝隙

    除大拇指外,伸开其他四个手指、并拢,如果中间没有缝隙,这样的男人能守财。他们特别的擅长理财,生活中精打细算,这类男人?#36175;?#36807;财富的积累成为有钱人。若手指间缝隙较大,则?#24471;?#23432;财难,挣多少花多少,难有存余。


    元宝形状纹路


    手掌纹路如果能组合成一个梯形状,如果这些线封闭严密,呈元宝形这属于大的财库,代表着财运旺盛。和这类手相的男人生活,一辈子不愁吃穿。

    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不?#26790;?#21453;国家法律法规
    上海11选五计划码