• 全國算命價格聯盟

    手相:你最近的財運會有何變化?

    樓主:易學研究會 時間:2018-09-21 15:01:35

    周易研究匯
    2018/八字/婚姻/事業/財運


    個人的手相會因為時間的變化而不同,從而體現出其人在最近一段時間里所具有的運勢變化。所以說想要了解自己在最近一段時間類具有的財運、事業運都可以從【手相變化】來看。像是很多手相特征便能夠體現出自身近期具有的財運特點。


    手相一:手掌紅潤且線紋清晰

    整個手掌如果呈現出紅潤并且線紋清晰的狀態,那么就說明近期的整體運勢比較出色,包括財運在內并不會遭遇破財等狀況。這種手相就如同“珠光寶氣”一般,展現了個人近期出色的財運。

    尤其是兩只手都有著如此特征的話,更是能夠體現其人財運的穩定,特別是偏財運相當出色能夠為個人帶來橫財。
    手相二:木星丘和太陽丘飽滿

    這兩個手掌中有著明顯突出的部位都和個人財運有著一定的關系。像是木星丘位于食指下方,在相學中還有著“巽宮”的稱呼,能夠掌管命主具有的仕途、事業以及財運的變化,所以若是木星丘飽滿、氣血充足的話就說明最近一段時間的工作狀態非常好,能夠帶來更為豐富的收入。
    而太陽丘則是位于無名指的根部,掌管的是個人財富以及名利聲望,如果在這一手相區域中存在十字紋的話則說明其人容易發財,在理財投資方面有著不錯的運勢,可以憑借投資賺取很多額外的收入。
    手相三:財運線較多

    位于小拇指下方的細小橫線被稱之為財運線,代表的是個人在生活中具有的賺錢機遇以及能力。很顯然較多的財運線能夠體現出其人善于賺錢,能夠在不同類型的工作中找到合適的賺錢方法。

    所以說如果近期手相變化中出現了較多的財運線,便能夠體現出命主最近一段時間的財運非常出色,可以嘗試將更多的時間和精力投入到工作當中,把握這一段時間的出色財運。


    ★★★★★
    手的粗細及紋路會隨著時間改變,因此可以從手紋的變化來探討現在,手相不同于八字,八字是預知未來的婚姻,事業,和異性緣。手相是全面預測現在,了解自己本身的一種預測方法!手相的主要作用更全面細致的了解現在的自己,和看清現在。

    如有需要預測手相的朋友可以掃描圖中二維碼,聯系微信?xuanchenxs?,我們會安排專業的手相老師來為您看清現在的自己。


    推薦閱讀


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码