• 全國算命價格聯盟

    章子怡的面相除了美,還能看出些什么?

    周易研究會2018-09-21 17:49:11


    先說說這張臉優秀的和可取的地方:

    我們看到的最明顯的就是眼睛和鼻子了,不錯,其長得最好的地方就是眼睛和鼻子,眼若星辰,鼻如懸膽。


    眼若星辰的人一般都是聰慧上進、精力充沛、極能吃苦耐勞的。

    鼻如懸膽的人都是有沖勁、有魄力、有手腕、有脾氣、有個性、有名氣、有財氣之人,正是這樣的一種性格造就了她在娛樂圈里游刃有余、飛黃騰達。

    膚色晶瑩剔透,這也是貴氣的一種表現,三者皆占故是個名揚天下、名利雙收之命。?


    章子怡,這張美得令人絕望的臉蛋給她帶來了巨大的名和利,似乎是完美無暇的,可是仔細研究卻發現存在著美中不足和多處的敗筆,再來說說這張臉的“敗筆”之處:

    首先看其耳朵,耳朵向外翻有“招風耳”的輪廓則必有忘恩負義、數典忘祖的傾向,說明其人日后會跟恩師“翻臉”。

    次看臉形,臉形短促狹小,必有鋒芒畢露、爭強好勝和氣急敗壞的傾向。
    ? ? ? 后看額頭,額頭狹小微微凸起,說明其人祖上無能,有刻薄寡恩、翻臉無情之兆。


    閱讀原文:

    《大師說|歷屆高考狀元的面相有哪些特征》

    《面相有這些特征的女人值得深愛》

    《有這種面相的人特別心善》

    長按識別二維碼,加老師QQ號


    《葉璇下降頭又上熱搜了,神秘降頭術究竟是什么》

    ↓↓↓↓點擊下方閱讀原文

    上海11选五计划码