• 全国算命价格联盟

    章子怡的面相除了美,还能看出些什么?

    楼主:周易研究会 时间:2018-10-23 01:08:01


    先说说这张脸优秀的和可取的地方:

    我们看到的最明显的就是眼睛和鼻子了,不错,其长得最好的地方就是眼睛和鼻子,眼若星辰,鼻如悬胆。


    眼若星辰的人一般都是聪慧上进、精力充沛、极能吃苦耐劳的。

    鼻如悬胆的人都是有冲劲、有魄力、有手腕、有脾气、有个性、有名气、有财气之人,正是这样的一种性格造就了她在娱乐圈里游刃有余、飞黄腾达。

    肤色晶莹剔透,这也是贵气的一种表现,三者皆占故是个名扬天下、名利双收之命。?


    章子怡,这张美得令人绝望的脸蛋给她带来了巨大的名和利,似乎是完美无暇的,可是仔细研究却发现存在着美中不足和多处的败笔,再来说说这张脸的“败笔”之处:

    首先看其耳朵,耳朵向外翻有“招风耳”的轮廓则必有忘恩负义、数典忘祖的倾向,说明其人日后会跟恩师“翻脸?#34180;?

    次看脸形,脸形短促狭小,必有锋芒?#19979;丁?#20105;强好胜和气急败坏的倾向。
    ? ? ? 后看额头,额头狭小微微凸起,说明其人祖上无能,有刻薄?#35759;鰲?#32763;脸无情之兆。


    阅读原文:

    《大师说|历届高考状元的面相有哪些特征》

    《面相有这些特征的女人值得深爱》

    《有这种面相的人特别心善》

    长按识别二维码,加老师QQ号


    《叶璇下降头又?#20808;人?#20102;,神秘降头术究竟是什么》

    ↓↓↓↓点击下方阅读原文

    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码