• 全國算命價格聯盟

    面相看你是否有大財運?超準!

    樓主:好風水 時間:2018-09-21 15:24:50

    很多人都希望會賺到很多的金錢,可“千金”不易可得。不是每個人都能夠大富大貴,不是每個人天生都好命出生在一個富裕的家庭里面。其實這個很多時候和個人的運勢有關,老蔡算命風水博客今天就教大家認識一下自己的面相看看什么樣的面相會賺錢。


    老古言語道:


    “男怕入出行,女怕嫁錯了”,女孩要特別注意了,女孩出嫁就是上天賜予的第二次生命,因此,一定要學會看人,而看人的最直接明了的看法就是看其面相。


    什么相的面相會賺錢?


    一、天庭飽滿的營生額面相


    這種面相的男人事業上會有成功的時候,因為青年時期他們或許是最好的潛債股。值的去栽培。不過這些的男人異性緣極佳。受到眾多美女的青睞,如果你的另一半有如此之相,一定要注意了,會賺錢的男士都會有學壞的機會。


    二、眉額隆起的隆眉額的面相


    這種面相的女性一定會是強中之強,看起來很強,實際上也很強,巾國不讓須眉,賺錢也一定很男爺們。而如果是男性此人看起來也特別威嚴。很有領導能力,往往是能夠行大事做高官的人,不過要注意的是要留意往往高處不勝寒。


    三、肉厚的大耳之相


    此種耳一看便知一定是好命的耳富貴耳。耳大肥厚,是長壽的長相,同時也是個有能力的長相,特別有此種耳朵的男人,有造成富豪的運氣,和能力;會掙錢。而且同時這樣的男性也比較容易親近,善于理解他人,是個標準性的好男人。


    四、鼻孔不昂不露,鼻翼相當面津潤之相


    這種面相的人必定富貴,看起來也屬于一個比較精明的人物,容易賺意外之財。這種面相的男女從小豐衣足食,不過生性聰穎頑皮,長大后必定有所成就,會受到老板的重用。


    五、氣色紅潤面相好。


    氣色紅潤的面相主喜慶、進財、創業之相。無論男女氣色好都會好運連連。賺錢機會多,工作精神態度佳,深得老板喜歡之相。


    聲明:本文章、配圖均來源網絡,如有不當請與我們聯絡,我們會在第一時間進行處理,感恩!

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码