• 全国算命价格联盟

    相学看哪些部位好最旺财

    楼主:金不换 时间:2019-01-06 04:46:42



    震乾/文(原创) ? ? ? ? ?


    ? ? ? ? ? ? ? 看财运好不好,有很多方法,比如从八字的大运、流年看,比如大运流年组合的好,食神生财为用等,往往有很多外财、意外之财;比如从风水上来看,有些方位旺或床、鱼缸等摆对也很旺财。也有从相学看,一样可以看出财运好不好。比如,从下面这些部位,就可以看出财运好不好。


    ? ? ? ? ? ? ?(一)财帛宫饱满、红润最旺财


    ? ? ? ? ? ? ? ?财帛宫指哪个位置呢?其实就是指手掌中食指下端的位置,这个部位从相学来说,就是典型的财帛宫,就是巽宫的位置,甚至风水上也有一句话,叫巽水一勺可救贫,可见巽的力量。这个部位饱满、突起、较之其它部位明显厚实、多肉、红润、明亮,是最旺财的。只要红润、明亮、干净、杂纹少,就说明最近的财运已经开始旺、开始增加等等。


    ? ? ? ? ? ? ?(二)田宅宫厚实、多肉最旺财


    ? ? ? ? ? ? ? ?面相上的田宅宫,大家都知道,就是眼帘,即眉毛与眼之间的位置。而在手相上来说,田宅宫的位置,就是指大拇指下端这个部位。这个位置,如果厚实、特别的饱满、多肉、隆起、明亮、没有伤痕、疤痕,也是最旺财的。只不过,这个部位代表的往往是实业、固定资产、或固定投资等等。所以,这个部位好的同时,财运的好多会表现在一些固定实业、物业、固定资产投资上面。


    ? ? ? ? ? ? ? (三)手掌边沿红润、厚实、明亮也很旺财


    ? ? ? ? ? ? ? ? 大家不要以为手掌边沿无关紧要,其实一个人目前好不好运气、财运好不好,一看手掌的边沿就知道了。其它地方不一定要红润、明亮、干净,但是,手掌边沿红润、明亮、厚实的,则财运一定好,特别是最近的财运会好,明显不一样,比如容易因为贵?#35828;?#36130;、旺财等等,这些也是明显的。


    ? ? ? ? ? ? ? (四)天仓位置饱满、红润、干净也很旺财


    ? ? ? ? ? ? ? ? 天仓位置在哪里呢?其实就是眉毛末端稍往上?#21738;?#20010;三角区域,这个位置,从面相学来说,就是天仓位。仓位,固然是在一些偏僻不起眼的地方,眼尾的这个位置,刚好就是靠近山林等偏僻的位置。这个天仓位,其实也管财、代表财运的,一般代表你的储蓄情况、物业的拥有情况等等,所以,这个位置饱满、多肉、厚实、没有伤痕、明亮等等,说明你财运好、并且,擅于理财。需要特别强调一点的是,天仓位置上有痣反而是好的,反而有好的作用。


    ? ? ? ? ? ? ? ?(五)鼻子与?#19988;?#37096;位得位、有力,最旺财


    ? ? ? ? ? ? ? ? ?很多人潜意识里面,都认为看一个人财运好不好,首先要看鼻子,这也是没错的。但是,从鼻子要看出一个人财运好不好,一般人是容易看错的。比如有些人认为,只要鼻子大就一定有财;比如有些人以为高鼻梁一定就有财,这些都是错的。鼻子旺不旺财,关键是在于和脸形的搭配。比如脸阔的人,鼻子不一定要高,但一定要大;脸长的人,鼻子不一定要大,但一定要直,这样就很旺财了。此外,无论是哪一?#33267;?#24418;,?#19988;?#19968;定要厚实有力、有一种往两边扩展的气势、形状时,这个人一定是有钱的,会发富的,大家可以留意看看。


    ? ? ? ? ? ? ? ? ? 无论从命理、相学,?#25925;?#20174;风水的阴阳规律来说,一个人一生之中,都肯定有相对于自己命运中,财运好的时候,这是肯定的。至于,一个人财富的大小、层次、高度,则是与各人自己的八字、面相、风水格局等有关,并且由此决定的,这些则没有可比性,因为人各有命。


    个人微信 ?jinbuhuan020 ? QQ 121500846


    今日随笔 ? ? 如果孤独已经是注定的,那我的欢喜究竟遗落在了何处?





    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码