• 全國算命價格聯盟

    有川字掌的女人有福嗎?

    樓主:奇門李相師 時間:2018-12-04 14:35:42

    有川字掌的女人有福嗎?

    在手相學中,我們可以通過掌紋了解一個人的命運運勢,一些看似簡單的紋路都藏著很多的知識。每個人都希望自己有一個好的手相,因為手相的好壞關系到自己的命運的好壞,川字掌是手相學中的一種,那么對于女人來說有川字掌有福嗎?你們知道雙手川字掌的手相女人命運是好是壞呢?不妨隨著我去瞧瞧。

    1、什么手相是川字掌?

    普遍的掌紋是感情線與智慧型、生命線在手掌拇指與食指中間回合成一條,而所謂“川字掌”,主要是手掌內三大主紋,智慧線、感情線和生命線都是獨立分開的,三大主紋并不是相連,這樣生命線、感情線、智慧線三條縱紋在掌中就構成了一個“川”字。川字掌的手相,也有的人稱作手有“橫紋”。

    2、手相有橫紋川字掌的人心狠嗎?

    坊間傳說手也橫紋的人心狠,打架的時候出手重,并且做事很絕對。因為感情線是代表叛逆的,感情線與智慧型分開的人,代表不容易順波逐流,做事有獨特的見解,并且認準的事,就要堅決執行到底,所以給人以剛毅不領人情的感覺。

    3、川字掌的手相命運?

    有川字掌的人具有超前的意識,善于對未知的、未來的、偶然事件的感悟和把握。

    川字掌的男人吃苦不灰心,能夠在某一個領域里做出成就,這也是成功男人手相之一;而具有這樣掌紋的女性,有一定的社會意識,不安心與居家生活做家庭婦女,一般都會選擇走出家門工作的路,而這注定了一生事業成功的開始。

    4、川字掌的人會離婚嗎?

    通常在看手相算命圖解中,都說有川子掌紋的人會比較容易離婚,在命理相學中的原理是什么呢?

    掌紋的感情線代表丈夫,而健康線代表家庭,智慧線代表夫妻。而川字掌這三天掌紋是分離的,所以這樣掌紋的女子個性強,獨立性強,性格偏于剛強。

    民間俗話說:“女人川字掌,幾次做新娘。”其實并不是傳說中的可怕,只因川字掌的女性,大都是精明干練,喜歡自由自在,而且獨立性強,膽子大,容易感情用事,常常不計后果,所以戀愛和婚姻都容易有麻煩,勸其最好可以改變一下個性,不要一意孤行,多聽聽別人的意見,不然夫妻常常會有矛盾,天長日久真的會離婚。

    5、川字掌的人適合晚婚嗎?

    川字掌確實有婚姻不順利的命理因素,所以川字掌的女性不利早婚,晚婚以讓自己成熟,棱角能磨練一些,不妨找比自己年紀大很多的男性,或者找到能夠欣賞你的有點又善解人意的伴侶,那么感情就能長久。現在擁有“川字掌”的女性不一定不利婚姻,只能說“川字掌”的女性缺少浪漫情趣,是屬于“苦命型”,不做不行的勞碌命。

    古人認為有川字掌這種手相的男性事業上會很有發展,原因也是如此,若是女性,過于看重事業,難免對婚姻造成壓力。若只看事業的話,川字掌的女性在事業方面,較其他掌紋會有較佳的發展。一般來說,“川字掌”是幸運的標志,是成功的標志。有“川字掌”的女性通常情況下也旺夫,丈夫也容易在和她結婚后獲得事業的成功。

    女人雙手川字紋手相

    有川字紋的性格:

    有這樣手紋的人,處事都是獨立性比較高,有獨斷獨行的傾向。如沒好好教導便容易過於自負、主觀、倔強,因而處事處人也會過於任性而影響人際關系。獨立能力極強,即使面對著極大的因難和痛苦,他也可以憑自己個人的力量來加以解決或承擔。愛好自由,但較為任性,不受束縛。

    川字掌之人的愛情:

    川字掌之人不分男女,大都是精明干練,喜自由自在,而且獨立性強,膽子大,但容易感情用事,常常不計后果,與六親的緣份也很薄,所以最好可以改變一下個性,不要一意孤行,多多聽別人的意見,不然夫妻常常會有口角,甚至離異。現在擁有「川字掌」的女性不一定不利婚姻,只能說「川字掌」的女性缺少浪漫情趣,是屬於『苦命型』,不做不行的勞碌命人物。當然這也是性格使然,通常雙掌都是「川字掌」的女性,對丈夫的關懷全都放在心靈深處,不輕易表露,再加上凡事都有自己的主見,所以俗語說∶「女人川字掌,幾次作新娘。」但擁有「川字型掌紋」事實上并沒有傳說中的可怕,因為川字掌的女性只是比較重視自己,忽略尊重他人,所以在戀愛和婚姻上容易有麻煩,假如能在性格上稍做改變,就可以獲得補救,所以,川字掌的女性不利早婚,晚婚可以讓自己成熟。另外,不妨找比自己年紀大很多的男性,或找到能欣賞你的優點又善解人意的伴侶,那麼感情就能細水長流。

    川字掌之人的事業:

    至于苦命,那是因為獨立性較強,加上比較重視表現自己的能力,於是好像不能停下來似的,總要找些活來干,基於這樣的心性,川字掌的女性以職業女性居多。古人認為「川字掌」的女性,過於重事業,難免對婚姻造成壓力,但若只看事業的話,川字掌的女性在事業的成就會較其他掌紋有較好的發展性。一般來說,“川字掌”是幸運的標志,是成功的標志。有“川字掌”的女性通常情況下也旺夫,丈夫也很容易在和她婚后獲取事業的成功。

    川字掌的女人克夫嗎?

    傳統相學的觀點認為,女人川字掌人生不順利,尤其對于婚姻。想來是由于川字掌的人過于獨立,與傳統對女人的觀念不合。其實在現在社會,川字掌的女人是挺有優勢的,不但更容易事業上獲得成功,而且具有優美、聰慧的特性,仍可以成為賢妻良母,輔佐男人的事業,娶了川字掌的女性為妻,她會積極的督促男人立志向上,規范男人積極做事,俗話說成功的男人是女人教出來的,這這個意義上川字掌的女子有旺丈夫事業的傾向。

    預測事項:工作仕途,感情合婚,財運健康,風水擇日,法事化解調理。請加微信:q278279131(有償服務,非誠勿擾)


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码