• 全國算命價格聯盟

    一個人的下雨天

    樓主:小牛雜燴 時間:2018-09-21 16:00:23



    一個人的下雨天



    ? ? ?清晨時分,當我還在溫暖的被窩里甜蜜舒服的睡著懶覺時,窗外“沙沙”的聲音不間斷響起,被吵醒了,朝窗外一看,原來是下了,路面濕漉漉的,雨從天空傾瀉下來,在我的眼前下著,下著。我的心頭微微一顫,心情也隨著眼前的雨水也舒暢起來,好久沒有好好欣賞一下雨天情景,感受雨的芬芳,雨的溫馨,雨的不尋常。
      在很小的時候,大約是在初一開始,就對雨便有一種濃厚的情絮,對雨天有種不可言喻的喜愛。喜歡寫關于雨天的文章,;喜歡在淅淅瀝瀝的小雨中一個人撐著雨傘沿著花園小道漫步,感受和觀覽雨中的景象;喜歡在雨水紛至而來時揣起筆端寫下一篇篇關于雨的文章,耐人尋味,情寄于雨,融情于雨;喜歡一個人靜靜的站在窗臺前看著雨水從天而降,雨水在半空中形成一條美麗的弧線,用心聆聽雨的聲音,是別一番的感受和愜意。

      雨天,載滿太多的回憶
      我的故事都是關于雨,發生在雨天的一幕幕往事此刻在我腦海里不斷浮現。
      雨的印記,雨的思緒,雨的一切。
      一個愛上下雨天的男生。
      雨天的空氣是多么清新,多么心曠神怡。
      喜歡在雨水凈化和滋潤后的綠草地上走著,感受大自然最?幼釵蘿暗鈉ⅰ?醋挪蕕厴系穆噸椋潛鷚話愕那啻洌揮?生命力。
      認識她,是在陰雨綿綿的下雨天。雨水見證我們從相識到相愛,我們的故事發生在雨天,雨中有我們攜手相牽一起散步的影子。有雨的日子,我們思念是多么深刻。有雨的夜晚,心中多了一份牽掛和思念。
      有雨相伴的時光,我們幸福的相愛著。

    ? ? ? ? ? ?當有關于雨的一切被無情的現實打破摧毀時,當她什么話也沒說的離開
      分手前的雨天,一個人在雨中,心被淋濕了。
      雨的印記殘缺了,一個人的下雨天。
      一個人走走停停,看著云卷云舒。
      抬頭仰望下雨的天空,迷茫而失落。
      就這么消失的在雨中,喜歡上孫燕姿的《雨天》,越聽心越透徹。
      那些大雨紛飛的過往如過眼云煙。

    ? ?過去那些大雨落下的瞬間,我徹底迷失了自己,你遠去的背影,我依然記得。
      那熟悉的聲音沒有消失在世紀盡頭,依舊感覺它離我那么近。
      當你走后的雨天,誰來體諒我的雨天,一個人的孤單情感
      分手在那個下雨天,你卻不懂得如何挽留,你離去的剎那間。
      雨紛飛,撐著傘,尋找曾一切走過的足跡。
      車輛,卷起雨水,從我身邊飛馳而過。走在城市的最中央,沒有方向,雨一直下。
      一個人的下雨天,尋尋覓覓,等待另一個愛上下雨天的女孩





    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码