• 全國算命價格聯盟

    眉間面相怎樣算命圖解呢

    樓主:禪玄風水命理 時間:2018-09-21 16:04:18

    每個人都擁有著歸于自己的眉毛面相,而眉毛面相則是能夠從你的五官中算出你未來的命運。印堂有" "雙曲紋,家里有人不完壽的,兒女易有牢房之災。宜多做善事。這樣的印堂紋在面相上交雙鐮紋,同樣是代表牢房,老來孤苦。鐮刀紋分陰陽左右,以紋深明晰為災重,紋粗淺淡為災輕。劉恒教師提示,有這樣紋的朋友,一定要修心養性,多做善事。

      印堂有"八"字紋,"V"字紋:山根處,長時間懷念而形成的一種豪情放不下。

      八字紋為傷楚紋,也是老來困苦紋,終身忙碌無所積儲。

      印堂上二眉深鎖,亂紋惡制,生杰出的痣,傷痕,毛發,不吉。

      具有以上印堂的,刑克父親,心胸狹窄,吃醋心重。

      印堂上懸針紋"︱":婚欠好,適合搞財會、庫管。較頑固,難以退讓,極長的女的忙碌。女的婚欠好,要求完美。橫紋穿透一次婚一次,二次的婚二次。

    懸針紋性情過于執著,脾氣一般都很大,不容易退讓,假使山根處有一條橫紋,被懸針紋穿過,則有兩次婚姻,兩天橫紋被懸針紋穿過,則有三次婚姻。

      眉間豎紋面相

      斬子劍偏于左面眉頭那么會克妻、克父親、克兄長

      斬子劍偏于右邊眉頭的那么會克妾室、克母親、克姐妹

      斬子劍直接穿透到達山根部位的,婚姻很不順,如果山根部位再有橫紋的,穿透一條橫紋,就離婚一次(詳細程度詳細剖析)

    如果男人有斬子劍,一般會在作業上遭受大的波折,領導職工會呈現過失。女子有斬子劍一般會應在子女方面,現代社會也應在作業方面。不管男女如果印堂呈現斬子劍,那么都會影響肺經,肺功用欠佳。

      斬子劍有細微有嚴峻的,兩眉間隔近,有斬子劍則欠好,指不能生兒子,多生女兒,如果生理兒也不容易養活下來;如果兩眉間隔寬,那么一樣多生女兒,有了男孩。

      如果兩眉間隔遠有斬子劍,則有兒子,可是兒子往往不在身邊,或許在異地作業。但凡有斬子劍的人,性情往往自以為是,意志堅定,干事不服人。

      生有斬子劍的人,性情主扛上、固執、剛愎自用、聽不進去他人定見,當心有外傷。

      斬子劍的人肺功用欠佳

      總結:眉間的面相都是能夠算出你未來的信息,其實關于從面相學上的說法,有時候人們都會了解到的說法都是有些不一樣,而關于古代的面相學上和現代的面相學其實也是有所不同的,而其間關于在這點里,我們都是怎么去直接剖析到出來的呢?而今日就是一起來評論下這次的論題吧。

    我是禪玄師傅,專研易學30余年,如果你的事業不順,財運不佳,婚姻不合,大可不必擔心,這些都是可以改運的。

    你想知道自己的財運嗎?

    你想了解自己的婚姻嗎?

    你想改變自己的運勢嗎?

    禪玄風水命理館業務范圍

    1【八字預測、男女合婚、子女健康】

    2【寶寶、成年、商鋪、公司取名改名】

    3【生育擇吉、擇日男女合婚、企業策劃、顏色搭配】

    4【奇門預測、事業財運、尋物走失、項目投資、洽談、合作】

    5【陽宅、家庭,公司、商鋪、廠礦、樓盤風水勘測、布局調整】

    6【還陰債,開財庫,補財庫,超度嬰靈,和合術等各種大小道場法事】

    歡迎添加禪玄風水命理微信:G30660066(←長按可復制)詳細咨詢,希望能夠幫到您。



    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码