• 全國算命價格聯盟

    擁有這3大福氣手相,婚后旺財又旺運!

    樓主:洋氣女王 時間:2018-10-09 17:27:48

    ??


    通過結婚來改變自身的運勢本身就是一種風水改命的技巧,因為結婚乃是“喜事”之一,特別是那些有著“婚后旺財”手相的人更是能夠憑借著婚姻扭轉自己原本低迷的財運,迎來幸福美滿的生活。

    雙重婚姻線

    也就是指手掌中有兩條平行的婚姻線。這種婚姻線并非代表著其人一生兩次婚姻,而是說明自己的運勢很容易受到婚姻的影響。一般來說在結婚之后就可以迎來財運的轉變,但需要注意避免因為過于關注事業和財運而忽略了夫妻之間的情感交流。

    婚姻線分叉

    當手中婚姻線在發展的過程中不斷分出細小的線紋時代表著婚姻對于個人運勢的影響非常明顯,而且不僅僅是影響著自身的財運,還會導致自己的事業運、健康運有著極大的改變。很多有著如此手相的人在結婚之后甚至會重新選擇工作,迎來新的事業發展機遇。

    婚姻線上有財庫

    所謂財庫指的是由細小線紋組成的三角形、方形或者是五邊形等,這種手掌特殊區域就被稱之為財庫,如果存在婚姻線上的話代表著個人在結婚之后容易積累財富。也就是說結婚之后在理財以及儲蓄方面都能夠有所收獲。值得一提的是,這種婚后有財的手相還體現出了夫妻雙方能夠從各自的家庭那里獲得錢財上的支持,例如獲得房屋、汽車等財產等。


    ?









    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码