• 全國算命價格聯盟

    劉恒易經:面相鼻子看婚姻

    樓主:北京易經國學 時間:2018-11-24 14:42:08

    導語


    相學在日常生活中,很受大家青睞,因為這樣的文章大家都能看懂,不像八字、奇門遁甲的文章,得需要理論上的一些知識。


    最標準的鼻相:不歪不斜、堅直而不要露骨,再最重要就根據面部大小,不是鼻子大財就大婚姻就穩定,鼻子小就沒財運婚姻就不穩定,必須相應對稱才算完美,如果其它的五官沒有嚴重的缺陷,婚姻都會很美滿。劉恒老師今天談談鼻子看婚姻的幾種方法。


    1.鼻子三彎:


    鼻子三彎的人,表這個人的感情要多波折,這樣的鼻相只顧自己,不顧他人的感受,這樣一定會在感情上經歷磨難,甚至會成牛郎織女,飽受相思之苦.還代表夫妻不和,易生間隙,容易反目成仇.


    結婚后,夫妻感情不好,同床異夢,在我們的現實生活中,如果你注意到婚姻上有過危機的人,鼻子都是三彎的,如果是男性,臉上長了一個彎曲的鼻子,也顯示這人生性多情,風流,有到處留情的現象非常嚴重,因此會有多次婚姻


    2.鼻子尖:


    鼻子尖,而且沒有肉的人,瘦削糙硬、骨之肉薄,也就是鼻子堅瘦、稱骨感狀,婚姻必然多災、夫妻難偕老。鼻梁骨是隆起的,或是突起的.遇到這種情況。


    也可以直言這人的婚姻也一定不好.更不宜早婚,早婚多半要離,或要分居二地.鼻梁起骨,或能見到骨,說明夫妻都是性情直率,固執,或都屬于很有脾氣的人,這類人,主觀性往往都強,所以易起矛盾.也必定很不利婚姻。


    并且,鼻梁起骨,代表本身或配偶一生中要動手術.或身體會差一些.鼻子挺直、卻那么,無論是男士還是女士亦乏子送終,縱使此人長相十分漂亮、完美,也多如此。因為,此象為坎坷、薄運之象。


    2.鼻子低凹:


    山根低凹(鼻梁以上為根之處)、鼻頭尖而肉薄,形狀比較刻薄,這樣的鼻象,無論是男士還是女士,既乏姻緣、又無子祿。也就是說這樣的鼻象為克子之象。即便能幸有子,也勢必婚姻之間生活勃豁、難以白頭。


    4.鼻子偏:

    鼻子長的偏.對婚姻也有一定的影響.說明到中年的時候,很有可能偏于事業,而忽略了家庭.這種情況時,也自然會影響婚姻感情。


    這個偏就是代表有偏重,則有偏失.又鼻子本身也是看財氣,有偏失,自然有得有失.還有的人認為,鼻子偏,心也不正,這點也不是完全準確,要結合其它部位有不足的地方才可以定位。

    感謝各位朋友關注我們的微信公眾平臺


    通過手指長按二維碼,選擇"識別圖中二維碼"進行關注。


    北京易經學院


    最古老的智慧哲學,解悟宇宙人生;

    最神奇的預測學術,把握命運方向;


    點擊這里,更多精彩

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码