• 全国算命价格联盟

    没福气的女人面相,注定奔波劳碌一生

    楼主:冯氏风水命理 ?#22868;洌?018-09-21 17:50:43

    1.耳朵薄小的人,平时喜欢耍小聪明,做事情多数只在乎眼前的利益,缺乏长远的眼光。属于眼高手低的类型,喜欢用自己的小聪明走捷径,没有实质性的能力让大家信服,通常这种面相特征的人很难成就大事,自己的福气也比较少,一生中过?#27809;?#27604;较幸苦。

    2.要注意婚后夫妻双方的感情调节,避免一些意见不合等争吵的情况发生。财运方面也有一些漏财的迹象,自己多注意。

    3.自理能力比较强,对待感情专一认真,鼻梁高,对事物有敏锐的观察力,比较具有创新性,事业近期内会有很好的进展 需注意婚后生活。

    ---------------------------------------------------------------------------


    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码