• 全國算命價格聯盟

    腦洞清奇:三星【掌紋】加密專利曝光!

    樓主:黑馬手機數碼廣場 時間:2018-10-16 16:39:19

    營業時間:7:50--17:00

    12月1日消息 目前三星最新旗艦手機應該擁有市面上手機最多的加密方式,包括虹膜,面部識別,指紋,圖案和密碼,但貌似三星認為還不夠,近日該公司在韓國獲得了諸多專利,其中竟包括了一項利用掌紋來加密信息的專利。




    大家都知道,每個人的掌紋都是各不相同的,算命的可能會用其來預測你的未來,但三星卻認為它可以用來幫助你記起設備的密碼。


    據該專利介紹,手機的前置攝像頭用于拍攝手掌的圖片,來驗證你是否是機主本人,看起來這個加密方法并不是十分安全。


    此外,該專利暗示,通過驗證后密碼提示不會簡單地顯示在屏幕上,而是以一種隨意的方式散布在屏幕上。這會使人們更難以看清你的手機上顯示的內容,但已經足夠可以提醒你記起忘記的密碼。



    顯然,三星并不是想用掌紋來解鎖設備,而是用于用戶忘記密碼時,驗證請求密碼提示的人是否是機主本人,就是說可以用掌紋來獲得密碼提示。




    啊,這腦洞...我是服氣的...




    買手機到黑馬

    保真保純 ?假一賠十

    價高他家退差價

    購機熱線:0434—8888999

    地址:火車站前五道街東50米黑馬手機


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码