• 全国算命价格联盟

    脑洞清奇:三星【掌纹】加密专利曝光!

    楼主:黑马手机数码广场 时间:2018-10-16 16:39:19

    营业时间:7:50--17:00

    12月1日消息 目前三星最新旗舰手机应该拥有市面上手机最多的加密方式,包括虹膜,面部识别,指纹,图案和密码,但貌似三星认为还?#36824;唬?#36817;日该公司在韩国获得了诸多专利,其中竟包括了一项利用掌纹来加密信息的专利。




    大家都知道,每个人的掌纹都是各不相同的,算命?#30446;?#33021;会用其来预测你的未来,但三星却认为它可以用来帮助你记起设备的密码。


    据该专利介绍,手机的前置摄像头用于拍摄手掌的图片,来验证你是否是机主本人,看起来这个加密方法并不是十分安全。


    此外,该专利暗示,通过验证后密码提示不会简单地显示在屏幕上,而是以一种随意的方式散布在屏幕上。这会使人们更难以看清你的手机上显示的内容,但已经足够可以提醒你记起忘记的密码。



    显然,三星并不是想用掌纹来解锁设备,而是用于用户忘记密码时,验证请求密码提示的人是否是机主本人,就是说可以用掌纹来获得密码提示。




    啊,这脑洞...我是服气的...




    买手机到黑马

    保真保纯 ?假一赔十

    价高他家退差价

    购机热线:0434—8888999

    地址:火车站前五道街东50米黑马手机


    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约?#26376;?#35268;则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码