• 全國算命價格聯盟

    四招面相改運!

    樓主:香港國學風水 時間:2018-12-02 11:19:45


    說富貴道富貴,不一定人人都想富貴,但每個人都希望自己過得比以前更好更開心。生活中常聽說有人是天生的富貴相。其實以前貴是當官,富是指有錢。而富貴是連一起的,也就是說在過去當官肯定會有財富。現在的富貴相意味著可能這輩子衣食無憂或者生活各方面比較順暢如意。人無十全十美,富貴無憂者畢竟是少數。但是,自己的命運還是把握在自己手中,面相中有很多細小的特征往往被我們忽略了,其實我們可以通過外在的形象來改善內在的不足之處與缺點。這也是我常說的知命改運:

    1發質改運法 發質較好是柔順潤滑而有彈性,看上到有光澤,頭發較細小而不稀少,又不非常濃密,在相學中發是血之余,發質好說明一個人的血氣旺,血氣旺自然運氣也旺。頭發忌黃、忌粗、忌硬,忌枯燥而沒有光澤,忌濃密而蓬亂。不論男女都主比較辛苦勞碌,多磨難,而且性格心急沖動。若加上頭發枯黃,更是失運的象征,做事有始無終,不能堅持到底。辛苦加失運,可以說是雪上加霜。

    化解方法:可以在平時多注意護發,多做些營養油,將頭發護理的柔順亮麗,同時可以多食一些黑芝麻等對頭發健康有幫助的食物,對于發質不好的朋友,建議不要常染發,不要做那種爆炸式的發型(這種發型在風水上也是不吉),經常保持頭發干凈整潔而順滑。這樣一定有助于運程的提升。

    2鼻子添財運 相學上的鼻主財富與主健康,代表一生的財運及事業。若鼻短,鼻翼細,且鼻梁較低而尖,鼻梁起伏不平,顏色發青發黑,不明潤,沒有光澤,鼻子上常常出油等。這樣鼻子沒有氣勢,此人財運較差。眼睛尾部(這是為夫妻宮,主夫妻感情等)出現雜紋,橫紋,這樣的人屬于操心的命,尤其容易造成感情上的問題,形成不順,這也是常人最容易忽視的問題。 化解方法:一副合適的眼鏡框架,不僅可以讓視覺更加清晰而且還能增加美觀度,還能起到修飾臉型的作用,把鼻梁不足之處補充完美,掩飾五官缺陷,同樣能提升個人的氣質。同樣也要注意鼻子的衛生與整潔,油性要經常用紙巾擦擦,早上起來可以多拉拉鼻準,這樣也可以增大鼻子準頭,從而增加財運

    3額頭增福運 頭在相學中來講,盡量是寬大、圓方才好。而頭尖額窄不是貴格,有一句話叫獐頭鼠目,主性格比較固執悲觀,其運較差,家中父母給予幫助不多,額頭在主管我們的事業與前途,即使長大后,一時間擁有財富,也難久富貴。而且額頭主管我們一生的命運,非常的重要。 化解方法:工作后,建議多抽些時間進修,改變性格方面的不利,并可戴帽子減輕影響,即使不能富貴,也能衣食無憂。同時很多朋友經常頭發較長或蓋住整個額頭,這樣非常不好。額頭也是吸收陽氣。蓋住了陽氣吸收少了 。所以一定要把額頭亮出來,最好是整個的。這樣一定會增強你的陽氣,增加你的運氣。

    4神態巧改運 如果一個人經常愁眉苦臉,眉頭緊鎖,就會導致額頭和面部過早出現皺紋。額上多亂紋,少年無好運。前額也掌管15-30歲的運程,表明這個階段讀書不易成功,工作也多阻滯,人比較消極悲觀,一生難有突破。相由心生,心情好好運也一定跟著來了。所以無論如何一定要有個好心情。 化解方法:多交友,敞開心懷,面部多涂面霜,減少皺紋,美女們還可以整容,這樣也同樣帶來好運氣。


    犯太歲的危害貫穿一整年!今年凡屬雞、兔、狗、鼠的朋友請加東平堂學微信15307308918咨詢化解!


    ?

    請轉發朋友圈讓更多的人分享精彩!


    香港國學風水:


    專業風水咨詢:劉大師 電話 微信號:15307308918


    岳陽店:岳陽茶博城大益普洱茶(圣安寺前)?電話:15307308918


    岳陽店:岳陽市天倫城米蘭街15棟106號門面?電話:15307308918




    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码