• 全國算命價格聯盟

    8年前高圓圓差點嫁給他,如今41歲成這般,網友直呼:發福認不出

    樓主:看面相算命運 時間:2018-12-11 11:37:42

    《深夜食堂》不知道大家看了沒有,是不是被趙又廷的演技震懾到了,畢竟曾經在《三生三世十里桃花》里面,趙又廷的演技被稱為整容式的演技,不過后面隨著的《三生三世十里桃花》的收視上漲,趙又廷也被大家接受了。和楊冪飾演的白淺,可是經常被人拿來調侃的了。


    之前一說起趙又廷都是國民女神高圓圓的老公,就像一個包包一樣隨處可扔,畢竟女神的名聲真的是太大了,,很多人角色趙又廷配不起高圓圓。這回趙又廷是咸魚翻身了,說高圓圓終于苦盡甘來了,不過高圓圓除了趙又廷之外還有過一段讓她傷心欲絕的戀情。

    那個令高圓圓傷心的男人就是于小偉了,他也有出演過很多電視劇,但是很多劇都是戲紅人不紅的尷尬場面,像《胭脂雪》《勇士》《大唐榮耀》這些劇作他都有參演。可惜于小偉還是差了一步。可能他就是那種醉心于演技的人,覺得外界的煩擾事情太多了。

    從戀愛到分手,于小偉和高圓圓始終保持絕對的低調,所有的相關采訪,均被婉拒。兩人在那時候是奔著結婚的目的去相處,誰知道兩人還是以分手作為結局。如今高圓圓趙又廷大婚,于小偉也保持一貫的低調,甚至緘默,僅在微博上送上祝福:希望她幸福,開心。如今他成熟了不少,滿滿的大叔范兒。

    不過對于于小偉的說法,還是愿意相信是后者,因為這個職業,沒辦法讓你維持一個正常的生活,聚少離多導致他與高圓圓分手。相信這才是兩人分開的原因吧,不過好在高圓圓遇到了趙又廷。遇到了生命中對你最重要的一個男人,其他的一切度會過去的,經常被拍到兩人私下去逛街,做些一般情侶都會做的事情。

    之前高圓圓公布的戀情,大家都不看好這一對,后來趙又廷實力證明了自己是高圓圓可以值得托付一生的人,并開始認可她的眼光。想來女神應該會很慶幸自己遇到了一生所愛。高圓圓在碰到私密事情的時候,都會提及↓下。看來高圓圓真正是嫁給了愛情的樣子,臉上的笑容就一直沒有停過。

    如今事隔十幾年,高圓圓已經嫁為人妻,而于小偉卻任然是單身一人,成為了一個滄桑的大叔。他曾經在某訪談節目上多次談到高圓圓是一個好女人,看來他還是不能忘懷當年的感情!不過很顯然的是,兩人就算是在對的時間里面也不是合適的人,只能說有緣無分了。

    高圓圓如今找到了自己的幸福,與趙又廷只是差了一個愛情的結晶而已,趙又廷憑借《三生三世十里桃花》成功打了一場翻身仗,如此看來兩人就沒有女強男弱 的局面了。想來兩人已經計劃好什么要孩子了吧,畢竟女神的年齡真的不少了,難道還想成為了一個高齡產婦嗎?現在他們的愛情依舊浪漫,平時旅旅游,散散步,歲月靜好,真的很幸福……

    于小偉為了工作和高圓圓分手,那么問題來了,您認為愛情重要還是工作重要呢?

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码