• 全國算命價格聯盟

    面相:看你何時財運旺

    樓主:易奇先生 時間:2018-09-21 14:37:45

    財富是衡量一個人成功與否的主要標準,每一個人都希望自己事業有成。事業上的成功與財富的積累需要知識、努力、堅持和機遇,而機遇又是可與而不可求的,那些善于抓住機遇,利用時機的人,往往會使自己的事業一蹴而就,起到事半功倍的效果。今天,在這篇文章里,周易面相大叔,就給大家提供一些面相學方面的知識,或許對您的事業能有所幫助。希望大家喜歡。

    1、嘴唇紅潤,唇形微方,人中深闊

    口型微帶方形、唇厚且色澤紅潤,且人中深闊,形如水滴的,意味財運就相當十分不錯,著命主四十歲到六十歲之間財運亨通。

    2、印堂主胸襟,鼻子主財富。印堂寬闊有光,鼻型良好

    印堂寬闊、色潤有光,必然胸襟開闊,做事容易成功,且鼻子高挺有肉,意味著命主胸襟開闊,學識淵博,做事順利,容易成功。二十八至中年之間財運亨通

    3、眉目清秀、耳大珠厚

    眼睛眉毛反映出人的知識學識。眉毛眼睛清秀且耳朵輪廓分明、有垂珠,會有很好的聚財效果。意味著命主教養良好,學識淵博,三十到四十歲之間財運亨通。

    4、鼻梁高直,下巴豐滿

    鼻子高挺有肉的,中年財運必然良好,再加上下巴豐滿的話,意味著命主四十到五十歲之間財運亨通。

    以上只是一些表象的東西,真正的成功還是要靠自己的聰明才智和不懈努力、把握住機會且和自身的八字命理相結合。相貌由心而生,運勢隨著行為運轉。多做好事,便會為改善之本。

    #深信幸福的信徒見證#

    回心轉意,情侶復合,可直接微信與老師聯系,老師親自幫你推薦。添加微信yiqi1961或者直接掃描下方二維碼

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码