• 全國算命價格聯盟

    嫌兒子女友面相不喜慶,婆婆反對結婚!女孩無奈跑去整容

    樓主:新快報 時間:2018-10-07 11:50:27


    不管承認與否,每個女人的心里都相當懼怕皺紋,因為皺紋會讓你看起來比同齡人要蒼老許多。可就算皺紋再怎么不好,你也絕對想不到它會影響到人的婚姻。


    武漢女孩小李,24歲起與男友相戀,近4年來感情愈發堅固,本以為談婚論嫁水到渠成,但男友遲遲不提結婚之事。


    近日小李以分手相逼,男友才坦白,自己很想與小李結婚,私下里也與家人爭取多次,但媽媽始終覺得小李常常皺眉頭,面相看起來不喜慶,而且額頭之間的川字紋看起來略顯老氣,因此一直不肯松口。


    ■網絡配圖


    得知真相,小李很難過,自己這么多年的付出竟然被一個面相不佳打敗……


    見過長輩覺得屬相不合、八字不合、門不當戶不對;不滿意身高,嫌棄長相差……等原因而不同意晚輩結婚的,還真沒見過因為面相看起來不喜慶,有皺紋顯老氣而反對孩子結婚的……


    看到這里,

    你是不是覺得小李和男友

    這輩子就這樣錯過了?


    然而,并沒有!


    兩周前,小李到某醫院眼整形專科求助,科室主任杜薇面診后判斷,小李是由于降眉肌的過多收縮形成川字紋。


    杜主任介紹,一般情況下,隨著年齡的增長,人面部的皺紋會逐漸加深,雙眉之間逐漸形成了較深的皺折,呈現為“川”字,也稱之為眉間紋,但像小李這個年齡,川字紋如此明顯,主要與她平時皺眉過多有關。


    經過醫生的治療,現在小李眉間的川字紋已完全消失,整張臉看起來精神陽光。而準婆婆也終于同意了他們的婚事!


    網友評論


    小李的結局看似圓滿了

    然而一些網友卻覺得不是滋味

    皺紋都要挑剔?

    以后婆婆還有什么理由找不出來的!


    @雷酸酸:這樣的婆婆,現在可以挑剔你的川字紋,以后可以挑剔你法令紋,眼尾紋!勸妹子看清事實,回頭是岸。


    @Cher:婆婆完全是找歪、這樣的婚姻,即使現在松口,以后也不會幸福.


    @小豬泰德_許:這樣的婆婆真的不敢恭維……


    但也有網友覺得

    相由心生

    婆婆表面是嫌棄長皺紋

    實則可能還是姑娘性格的問題


    @子非魚:川紋的確給人感覺不喜慶,誰不愛看笑臉!


    @娟子:醫生也說了她這個川字紋形成是因為皺眉過多,那她平常應該是一個相對來說比較消極或者容易悲觀的性格吧,所以婆婆挑剔的可能并不是面相。


    @香雪蘭婷:相由心生!可能婆婆看到了她的性格脾氣,生活中樂觀積極陽光的人確實要好一些!即使修復了面容,估計以后關系也不會太好!


    還有人認為

    小李的男朋友也有責任


    @小昀子:男的這么大還啥都聽媽的?!表面上是轉述他媽意見,實際上是男的沒擔當,一個有擔當的男人自己會做好工作不讓妹子受委屈。


    @紫晨:又不是跟婆婆過,關鍵是男孩子也不想和你……女孩別勉強自己委屈自己,強求不幸福。


    @我的長征:你男朋友斷奶沒有啊?換一斷奶的小朋友吧!就算結婚以后問題大了


    身高、體重、顏值……

    現在連面相都要挑剔了

    這一屆的婆婆,

    真的太嚴格啦!


    來源:現代快報(xiandaikuaibao)綜合楚天都市報(ctdsbgfwx)



    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码