• 全國算命價格聯盟

    鼻子上的痣有什么影響 | 面相

    樓主:易靈文化 時間:2018-10-16 17:36:38

    鼻子又稱作“面王”,鼻子帶領著其他五官,眼睛統攝其他五官。痣相會影響命運,但不主導命運。鼻子上有痣,與我們的財運、自我、積極有嚴密的關系。那么鼻子有痣的面相算命怎么樣呢?


    1、山根有痣與傷災面相

    山根有痣妨害婚姻;容易有外傷與車禍;心臟欠佳;自尊心重,但容易受挫;對待異性感情,易心灰意冷;工作上會與領導不睦,成為被打擊對象;容易招小人,收到排擠與報復。山根代表青少年與中年的交替時期,年齡是31到41歲,如果山根有痣的人,女子會晚婚,并且婚后夫妻關系不睦不穩定,男子山根有痣,如果痣相又很明顯的,那么中年容易事業敗落,即使安穩度過,也會坐失良機,失去更大的成功機會。



    2、鼻梁有痣與個性面相

    鼻梁有痣,主病苦。鼻梁上有痣,會導致身體不適,容易受傷害;雖能勇往直前,但易鎩羽而歸;易受同事排擠;有特殊性關系,男子容易有障礙;有個性癖好,或戀物或戀異人。


    3、鼻頭有痣

    鼻頭代表財帛,鼻頭有痣代表容易破財;男子鼻頭有痣,易婚變;女子鼻頭有痣易家庭不幸福,沒有安全感,沒有溫馨享受感;鼻子代表脾胃,鼻頭有痣脾胃欠佳;一般鼻頭有痣的男子女子生殖器亦有痣。


    4、鼻翼上有痣

    鼻翼代表魄力,鼻翼如果有痣,則事業受挫,與主管領導意見相左,工作上容易失誤;官位有去職之虞。


    5、鼻梁有痣與女兒

    鼻梁部位代表六親女兒,如果鼻梁有惡痣,代表克女兒,或者女兒運氣不佳。男女鼻梁有痣的,會影響到女兒命運。


    6、鼻梁有痣與丈夫

    鼻梁有痣的女子,老公事業或者運氣不佳,感情容易變換不定,或者與其他異性有曖昧關系。“山年壽扁,丈夫志短”意思是,女人的鼻梁低癟或者多有惡痣的,那么她嫁的老公沒有志氣,或者一生運氣低靡(只有眼睛非常有神韻的,才會有好命運),沒有遠大的志向。


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码