• 全國算命價格聯盟

    這5種超級福氣的男人面相,你見過嗎?

    樓主:神秘讀心術 時間:2018-09-21 17:24:23


    男人的體相在一定程度上決定了他自身的貧窮富貴和吉兇禍福,如果從面相上看,更是能預知一生的命運究竟如何。所謂:“五官面相來看夫,肥頭大耳脖子粗。有紋有痣重刑克,夫君何曾富貴足?”今天就說說關于男人的面相,有福氣的男人面相是怎樣的?



    有福氣的男人面相是怎樣的?


    一、下巴飽滿


    下巴代表了晚年的權貴,下巴長得飽滿厚實,這樣的男人非常溫順敦厚,有著很好的人際關系,做事情踏實、認真,會在逆境中越挫越勇,會有貴人相處,幫助度過難關,能夠苦盡甘來,晚年運勢會越來越好。沒有提到的面相特征并不代表不好,還要參考很多的其它因素來進行綜合的判定。



    ?二、耳高于眉


    耳朵長得比眉毛高,這樣的人天生就頭腦聰明,有很強的學習能力,自身有很大的潛能,耳朵高于眉毛的男人,他們大多數在年輕的時候就擁有了一定的地位和名聲,這樣的人基本上家世都比較好,所以容易獲得成功,而且他們自身也非常的努力,上進,為人處世也非常有分寸。


    二、眉毛清秀


    眉毛在我們的面相當中是很重要的,若是沒有眉毛或是眉毛稀疏,那么這個人的精神氣就不太好,擁有一個好的眉毛,可以為你的運勢加分。有這種面相的男人非常樂觀開朗,很具有才華,智慧也比較高,懂得彌補自己的不足之處,遇到困難也不會氣餒,永遠保持一顆樂觀積極態度,所以這樣的男人很有福氣,運氣也很好。



    三、額頭寬廣


    額頭代表了一個人的權勢和地位。男人的額頭長得飽滿厚實,并且有光澤,說明此人能少年得志,很早的就把握住了權利,額頭寬廣,說明有很高的智慧,大腦發育的比一般人要早,有很強的思維能力,所以這種面相的男人前途很好,能做高官。


    四、耳大垂厚


    耳垂和我們的物質享受有關系,耳垂厚、耳朵大的人比較有福氣,這樣的人運勢好而且穩定,在事業上會獲得貴人相助,能夠自己拼搏事業,并且能夠很好的發展起來,這樣的男人在事業上是比較幸運的,不會太辛苦就能獲得不小的成就。



    五、鼻子豐滿


    鼻子代表財帛宮,男人的鼻子高挺豐滿,說明事業運比較強,再加上鼻頭有肉說明此人不僅能掙錢還能蓄財,財運是非常好的。鼻翼飽滿,鼻頭豐隆,有這種鼻子的人中年之后,子女都會很有成就,而且孝順,家底會越來越深厚,而且事業會蒸蒸日上,會越來越富貴,地位也會越來越穩固。


    今年最熱門最實用公眾號名單

    居家女人美體技巧美胸絕招
    職場女王媽媽養成記做飯挺簡單
    伴讀燈火減肥挺簡單爆笑視頻






    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码