• 全國算命價格聯盟

    岑琳老師:2016丙申猴年生肖龍運程

    樓主:瀚琳私塾 時間:2018-09-21 14:59:48

    十二生肖2016丙申猴年運勢篇


    2016整體運勢


    在2016年逢“將星”、“祿勛”入命,2016猴年一整年事業和財帛皆如意,另有吉助“天解”星,能化解官非、是非,免除人為的阻礙,是有利開創新局面的一年。天意難為,有天解化口舌,也同時有“飛廉”帶來口舌,但始終吉曜有力,定能化解,因言論而備受關注,事后往自已有利方向發展。


    2016猴年對屬龍的人來說,申辰三合,命宮合太歲,今年得貴人之力,權力地位穩如泰山,加上吉兆“天解”吉星相互呼應,逢兇化吉,能化解生活和工作上的阻礙。今年人緣指數升溫,喜悅和諧,有機會一洗頹氣,脫胎換骨的好年運。得三合貴人帶來樂觀、善良和智慧,并且可以到各方面的幫助與堤升。


    在2016猴年不論是工作帶來的正財、或者是投資帶來的財富,都會有很大的增長,可以多經營規劃自已的投資方向。今年自已也會因為女性及子女(晚輩)問題而耗費金錢。物業田宅星交會命主,也有較多置業的機會,雖然命犯“白虎”星,置業過程出現較多的波折和問題,最終在“天解”星的相助下,先難后易,必定可以達成置業購房。


    因為夫妻宮有三合貴人,姻緣吉利可得如意良配,今年是單身的龍男、龍女結束單身的最好年,桃花運較多而且不是爛桃花,單身的屬龍人士,若工作中遇到理想戀愛對象要好好把握機會。或者主動出擊多參加朋友聚會、相親等,方能順利遇到心儀的對象。已經有對象的屬龍男女,今年非常適合結婚,因為夫妻宮有三合貴星照守得良吉婚配,結婚嫁娶大吉大利。


    健康運勢分析


    今年有“白虎”和“飛廉”入宮,雖然得到三合貴人的提攜財運旺暢,但也代表財多身體虛,不要因為要忙于賺錢、經商、加班等事情,而減少了正常休息的時間,要注意心臟、脊柱、炎癥等毛病糾纏一整年。今年身體的抵抗力不佳,容易反復的生病。


    “白虎”星入命,2016年要小心有血光帶來的傷害,小意外、交通事故、流血事件。


    “浮沉”星入命,在2016年與水運意外有關,容易在水上或者水邊發生意外;游河、坐船、河邊、溪邊的地方等等,發生水難,所以2016年避免水上活動的各種旅行。


    “飛廉”這顆代表突發的受傷運兇星,屬龍的人2016年在外一切都要注意安全,工作是制造業、工地或從事機械型工作者要特別小心因疏忽造成的人身安全,也要注意生活中搬運或突發的意外事件,也包括交通安全。


    懷孕的屬龍人,今年受到“白虎星的影響,尤其要注意孕期的健康與行功安全,不要因為生活上的粗心而造成胎兒的意外,出入要防止地面濕滑,同時要定期進行孕檢,以確保萬無一失。開車要注意交通的安全,不可隨意變道或者超車時要注意觀察后方車輛的情況,以免釀成災禍,討厭的兇星“白虎”入命,容易有血光之應,尤其是屬龍的孕婦需要注意安全。


    (建議可以請平安車掛或隨身配帶吉祥物/項鏈、手串,來化解白虎兇星煞氣,趨吉祈福平安。)


    事業運勢分析


    2016猴年事業運向上行,三合貴人在事業宮,兼且“天解”星坐命,今年可以大展拳腳,開創事業,尤其是與人際交往有關的業務更加有利,例如金融、銀行、服務性工作、業務銷售、百貨業工作。


    1.猴年有“祿勛”星入主,代表工作上運氣升溫、得財、升職的良吉時運情況。另一顆吉耀“將星”代表可以帶領他人發展事業。得到兩大吉星的照命,屬龍人今年工作運極佳,得到眷顧委托重要任務或提拔到重要崗位,并且能夠憑借自己的努力和才華完成任務。


    2.美中不足,有“白虎”兇星入宮,是代表女下屬、女性晚輩、女性員工等,會出現較大的流動性,或發生突發性的事件造成麻煩不斷。今年事業上要注意女性的互斗背后搞小動作,譬如在背后告狀、搬弄事非等,遇到這樣的人,敬而遠之才是明智之舉。


    3.同時也見“飛廉”,屬于口舌小人星,代表有人做些小動作,這個時候當然要適當的處理人際關系,處事公正之外,保持一個開放,開明的態度,避免一些小人從中作梗,影響名聲,加上“天解”星,相助化解阻礙,當能平安渡過。


    年運注意事項


    踏入猴年龍人運勢極佳,尤以事業進展最為理想,如出籠猛虎一樣,得到極好的發揮。但對屬龍人今年上半年算是升溫期,凡是工作上的事還是要小心處理,人際關系要妥善面對,否則會掀起令龍人極為不快的是非糾紛,無中生有、抹黑等。


    今年在事業運程大步向前的同時,更要小心處理文件及合約事情,會極容易發生誤會,惹來后患。要留意突然飛來的暗箭是非,不宜過分介懷,否則愈描愈黑。龍女比龍男犯更多小人是非,生活要有規律避免私生活造成是非。


    有子女的人,因為有“白虎”和“飛廉”的負面因素,不利于子女宮,留心子女有不同程度的壓力出現,例如工作,學業、健康、感情等問題,要細心分析,針對事情去解決。


    生肖龍不同生年的備注



    2000年庚辰

    2000年庚辰龍年出生的人進入2016年丙申猴年,進入了青春期容易叛逆,成績起伏較大,學習上壓力較大,心理負擔較重,叛逆之心甚是強烈,也許是平日里父母對你的關注度不夠,亦或你父母太過管制,你需要一個出口排泄自己內心的苦悶,想突顯自己的個性吸引他人的目光。


    青春期為情竇初開的年份,建議家長從側面引導情感轉化向文化藝術等方面。健康方面要注意肝火過旺,痘痘暴長,平日里多以清淡飲食為好。


    1988年戊辰

    1988年戊辰龍年出生的人進入2016年丙申猴年,88年的龍人身體狀況因超負荷的工作帶來一些疲憊感,需要適當放松,勞逸結合,還要注意防止兇星“飛廉”帶來的意外之災。年運勢起伏不定,臨沖格青龍折足,事業上有所變化,不管是在事業還是在愛情上,總是沉浮不定;容易受工作上的壓力牽制,有種受困、能力難以施展和突破,或許是心情上的壓力導致工作的無力感。


    單身的朋友今年戀愛運勢算是理想,擦亮眼睛尋覓對象勿草率,可以有好的戀愛運勢。戀情成熟者有訂婚的可能,在共入婚姻殿堂之前要多了解彼此、多關懷和包容。


    1976年丙辰

    1976年丙辰龍年出生的人進入2016年丙申猴年,在2016年里,事業運勢可以有更上一層的發展,處在一個穩步上升的階段。新的一年里,會面臨許多挑戰,只要恰到好處地發揮自己的長處,定能沖破阻礙直上云霄。財運運氣,總體來說還算平穩,沒有太大的波動,建議有積蓄的人士可適當做一些投資,因為今年偏財運較好,有獲得豐厚回報的機會(分紅、獎金、投資)。


    桃花運不佳,戀愛和已婚的朋友受流年刑沖,感情上容易出現矛盾破裂,情感必須用心經營,彼此多敞開心扉交流溝通。身體健康方面,容易出現虛火消化系統不適的情況,忌生冷與辛辣食物同時進食,注意良好的睡眠休息。


    1964年甲辰

    1964年甲辰龍年出生的人進入2016年丙申猴年,今年遇貴人提攜,工作上還有進一步發展可能。正財運勢較為好,和自己的勤奮工作成正比,偏財運欠佳,喜歡玩債券、炒股的朋友要謹慎投資,選擇穩健的金融理財是好的選擇。


    今年“披頭”星入命,可能讓家庭經歷一些變故,要做好心理準備,此兇星會帶來天災人禍,農歷新年期間多去參加一些喜事宴會等,求化解“披頭”星的煞氣,將傷害降到最低(“披頭”星無喜必有災,家中有喜事者亦可化解兇星的傷害)。健康方面要留意胃潰瘍、腹痛、消化不良等腸胃方面的疾病。走路開車都要注意交通安全。


    1952年壬辰

    1952年壬辰龍年出生的人進入2016年丙申猴年,丙壬相克,心身健康起伏較大,需控制好自己的情緒保持心靈開朗,避免因自己的壞脾氣而造成家庭不和睦。要多關心另一半注意其身體,珍惜快樂時光一起外出散散步,增強自己體質。此年財運不錯,可制得偏財在金融債券和保險類投資(意外收入),有大的趨勢得高收益。提防家居失竊,做好防盜措施。健康方面,請去做心臟、血管、血液方面的檢査。注意飲食,不要飲太多的酒,吸太多的煙,提防腦溢血,有突然發生的危險性!


    1940年庚辰

    1940年庚辰龍年出生的人進入2016年丙申猴年,今年與人溝通、交流時容易因意見不同而相互爭執,遇到事情多與自己的主見相違背,令自己非常無助與孤獨。


    身體健康方面要注意舊疾復發,尤其是患有慢性疾病的人,要注重身體健康調養,以免病情加重而不得控制。


    2016丙申猴年十二生肖運程詳細介紹,敬請閱讀《大勝歸來 · 2016開運寶典》




    轉發生肖送寶典啦!!


    即日起,轉發瀚琳私塾12生肖運勢微信頁面,任意三個生肖分享至朋友圈,即可得到岑琳老師所著2016大勝歸來開運寶典運程書籍一本!!


    規則如下:
    1. 每日只可轉發一個生肖。
    2. 三個生肖分享完畢截圖發送至微信私號[瀚琳私塾]:15601756338
    [加私號即時溝通]不可單獨截圖,三個生肖分享完畢一起截圖方有效。

    3. 每個ID僅限一次活動。
    4. 名額有限,送完截止。
    5. 郵費需自付,12元。



    老師介紹







    她是多家銀行的專用國學老師

    無數企業追捧的易學顧問

    迄今為止舉辦超過數百場講座

    指導過眾多的商界精英

    在其幫助下

    眾多企業走出經營困境

    出生在臺灣嘉義的一個易學世家

    外公是臺灣嘉義民雄有名的

    摸骨大師的同門師兄弟

    同門曾為已故蔣經國先生摸骨而聲名大噪

    自幼開始學習禪定及五行應用

    隨后跟隨多名老師學習五術易理

    從面相、手相、姓名學

    堪輿、九宮靈數、紫微

    最后機緣巧合拜入以復雜

    精準出名的古老流派

    ——紫微斗數中州派

    習得十八飛星紫微斗數

    年僅40歲

    就精通五術易理從紫微斗數

    環境風水、九宮靈數

    到佛學禪修、靈性探索

    專研佛學、玄學二十余年

    致力玄學文化傳承


    生肖龍2016祈福開運吉祥物



    珍珠貝硨磲手串 長按二維碼即可購買


    白菩提根開運手串 長按二維碼即可購買



    珍珠貝項鏈 長按二維碼即可購買



    太極蜜硨磲開運手串 長按二維碼即可購買



    珍珠貝108顆開運念珠 長按二維碼即可購買




    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码