• 全國算命價格聯盟

    20個壞風水會讓你漏財短命,注意了!

    樓主:周易手相 時間:2018-10-06 10:05:48



    1、夫妻的臥床三面靠壁

    有的人家大概是因為省空間,會讓床鋪三面靠墻,但是這樣的擺設會讓睡的人有囚禁在里面的感覺,而臥室又代表了暗財位,財位被囚禁起來,當然財會進不來了。

    2、臥室有磁磚的墻

    磁磚在住家來說,一般應該是用在廁所跟廚房,但是有一些臥室里面他直接貼磁磚,這樣也不行,因為磁磚會脫落,相對的也代表家中財運會不好。

    3、家里的鏡子太多

    鏡子在風水來說它很陰寒容易會招邪,那若是家中鏡子太多則會造成夫妻耗財,也就是指這對夫妻很奢侈、很浮華,不要的東西買一大堆,那他們的支出就會超過他們的收入,久而久之家里的經濟可能愈來愈糟糕了。

    4、門柱跟門扇有彎曲或是破裂

    門柱就是門的四個面柱子,門扇就是門的本身,那門柱或是門扇竟然有點彎曲或者有點破裂,代表財神不進來,窮神反而進來了。

    5、爐具或者飯鍋破裂

    有些人對于爐具或是飯鍋壞掉就是懶得丟,但是在風水來說,這樣會害你永遠不能翻身,財神也不會找上你。


    6、住宅有河流穿過

    許多有錢人蓋房子,喜歡在河流的上面蓋,因為他們覺得這樣的設計很詩情畫意,但是其實在風水學來說,住宅是絕對不適合有流水穿過的,這樣會讓這戶住家破財的相當嚴重。

    7、床頭放花,易犯桃花

    夫妻兩人都會有外遇,久而久之,會分道揚鑣,家庭破碎。

    8、床離玻璃窗太近

    空透無依,不能腳踏實地,影響事業的發展。現代大都市往往樓前有樓、樓后有樓、樓邊有樓,臥床過份地靠近窗戶,使得臥室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市變得日益繁雜,惱人的噪音將穿過這扇并不太厚的玻璃窗而影響您的睡眠;“窗下多夢”的說法也在我的實踐中得到應驗。據以前的風水書籍中記載,臥床太靠近窗戶,容易導致“紅杏出墻”,有此一說。

    9、床頭嵌鏡,招惹鬼魅

    主人經常頭疼、失眠。浪漫要講原則和風水,可不能因為浪漫而影響了健康。許多年青人把屋子裝修的標新立異。孰不知物各有序,悖之受牽累。

    10、臥室家具忌用不平整

    不平整即代表不和諧,久居則易生口角事端。


    11、床上和地下凌亂會影響主人的運氣

    在生活中,許多人不明白整潔能帶給人好運的道理。其實,風水并不象大家想得那么復雜,它就在你身邊。既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂風水,卻說是迷信,給踩到了地下。風水就在你身邊,無處不在,簡捷易懂。誰都知道亂糟糟的人做不出大事一樣,所以收拾好你的環境,給自己一個好心情。好運自然來。

    12、臥室喜用整窗,忌用分開的兩扇或多扇窗

    本來就是一面窗墻的事,卻分成好幾塊,想來都麻煩。風水難怪也忌這一點。做事多有分歧,不能一氣呵成。買房時要多看看。

    13、花草適合擺客廳不適合放在臥室

    臥室喜放大葉、闊葉的植物。增強夫妻之間的感情,增強主人的財運。做起事來得心應手。易得上司青睞。小葉花草會讓主人陷入瑣碎的境地。做事老有反復。

    14、一枚硬幣也是財富

    傳說香港著名企業家李嘉誠先生,有一次從家中出來,正當秘書為其開車門彎腰欲上車的剎那,不小心從上衣口袋掉出一個硬幣。不巧的是這個硬幣滾落到路邊的井蓋下面。于是李嘉誠先生讓秘書通知專人前來揭開井蓋,小心翼翼在井下尋找該硬幣。大約十分鐘后,終于找到了硬幣,于是李嘉誠先生“獎勵”這位服務人員100元港幣。有人不解,以為“落井”的這枚硬幣有特殊身份,其實就是普通硬幣。李嘉誠先生這樣解析:一枚硬幣也是財富,如果你忽視它,它“落井”了,你不去救它,那么慢慢地財神就會離你而去;而100元港幣則是李嘉誠先生對服務的滿意、也是該得的報酬。


    15、不要找回的零錢

    很多人平常不拿一元以下的錢當回事,經常會在買東西時不要賣家找回的幾分錢;殊不知,你的財運可能在不知不覺中改變了方向。

    16、不撿路邊的碎錢

    幾乎所有人都會在路邊、商場等公共場合瞧見過碎錢,票額大撿錢的人多,倘若是一分錢,你還會“我在馬路邊,撿到一分錢”嗎?相信不少人不要說撿了,看都不屑一看,更有甚者,一腳將錢踢開,踢得越遠他越開心。殊不知,他是將財神踢開了,沒有一個富豪會這樣做,因為他明白里面的道理。

    17、家里到處都放錢

    有些人不知是圖方便還是習慣原因,家中的抽屜、書柜、桌子、甚至沙發上都有錢,隨意亂放,隨意處置。呵呵,那么你的錢財再多也會“散盡”。不好的習慣帶來的只能是窮困不堪、囊中羞澀。

    18、洗衣機當點鈔機

    過去集體宿舍有公用洗衣機,負責洗衣服的阿姨每月都有進賬,因總有毛頭小伙或大方姑娘沒掏干凈衣褲里的錢。現在還有人常常在自家的洗衣機中發現錢。長此以往,你的財運也被洗的干干凈凈啦。

    19、小金庫隨處擺設

    很多明白人知道上述道理,專門買了保險柜,以為就萬事大吉,財神永住了。其實不然,屋宅方位是有講究的,如果你把財富放在衰位,而不是財位等其他適合的位置,那么,你保險柜錢越多越漏。

    20、錢上留大名

    不知是為了英名永留還是處于好奇,一些人將自己名字或公司名字寫在錢上。于是乎,該錢就在祖國大好山河轉來轉去,不過,你的錢也許就這樣慢慢轉出去了,難道不可惜嗎?


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码