• 全國算命價格聯盟

    面相|分析陰險狡詐的人是怎樣的?

    樓主:易經文化研究會 時間:2018-11-23 14:24:38

    秋水老師/文


    一個人的面相和性格是息息相關的,從觀察面相就可以知道這個人的性格如何,是好是壞。生活中大家一定遇到過這樣的人,就是表面看上去大方得體,給人的非常正直,有風度,但內心實則陰暗,總是喜歡在背后搞小動作,這樣的人必須要防備,今天秋水老師就從面相角度出發,分析一下陰險狡詐的人面相是怎樣的?


    一、腮骨橫突

    腮骨橫突在面相學當中也被稱之為反骨、翻腮、炸腮等。有這種面相的人喜歡和人爭斗,為人霸道,總是喜歡欺壓別人,這種人是不能得罪的,否則會一輩子都報復你,他們可以為了權利不擇手段,不講親情和道義,所以最好離這樣的人遠一點。


    二、顴骨塌陷

    顴骨代表著一個人能力,也可以反映出一個的性格。顴骨高聳露骨,說明此人性格強勢,喜歡掌握權利,對利益看得非常重;顴骨隆起飽滿,說明此人有膽識有魄力;顴骨塌陷之人說明能力不足,而且做事情陰險,總是喜歡背后整人,為人狡詐,不光明磊落。


    三、鼻子尖尖

    鼻子體現了一個人的財運,可以反映出一個人的婚姻、事業和性格等情況。一個人的鼻子尖尖的,毫無肉感甚至露骨,說明此人內心陰暗、毒辣,他們不管是做事還是做人都喜歡背后整人,如果不小心得罪他們,那他們肯定會想法設法的去報復你。


    四、眉毛壓眼

    如果一個人的眉毛和眼睛之間的距離非常近,幾乎眉毛已經壓住了眼睛,而且眉尾向下垂,有這種面相的人不會處理人際關系,因為眉毛與我們的人緣有關,眉毛不好自然人際關系也不好,如果再加上眉毛逆生,眉毛散亂,說明此人喜歡算計別人,而且性格蠻橫不講理。


    五、舌頭尖長

    舌頭長得又尖又長,這樣的人生性狡猾,從他們嘴里說出來的沒有真話。牙齒之間多縫隙,歪斜,不整齊,這種面相的人喜歡講話,但是常常口不擇言,想說什么就說什么,所以容易得罪人。


    六、眼窩深陷

    眼窩深陷淚堂深,總有深情不相親。有這種面相的人是典型的勢利眼,在他們眼里錢財勝過一切,為了自己的一己私利可以不顧一切,表面文質彬彬的,實則內心黑暗、陰險,是典型的偽君子。請轉載此文,讓更多朋友知曉,愿您好運一生!

    秋水老師:最近您是否感覺財路不暢,運勢不佳?有沒有覺得壞運纏身、諸事不順?想了解更多風水運勢問題,可與秋水老師結緣;幫你化解財運、健康、婚姻難題。教你如何化解風水,遠離凡事紛擾,趨吉避兇,從官仕途高升,從商廣納財祿,得安康吉慶人生。


    業務范圍;家居風水、店鋪風水、公司風水、工廠風水。企業策劃,廠房選址,風水布局。風水講座,企業風水講座,建筑樓盤風水,大型活動策劃、風水師高級培訓。投資預測、生育擇吉、婚期選定、寶寶起名,個人起名、改名,公司品牌命名,商標命名。命理預測,八字合婚,祝運,改運,旺財,催旺姻緣等預測咨詢服務。招收學員、入室弟子,學員班每月1號15號開課。秋水多年來辛勤耕耘,筆耕不輟,著有《四柱基礎》、《奇門啟悟》、《玄空探微》、《風水精論之基礎篇》、《風水精論之外勢篇》等。?

    歡迎朋友們關注秋水老師QQ:2069761311?

    微信:①shengqian08 ②18731253579

    咨詢電話:15233719534?

    公司地址:河北保定市朝陽北大街大學科技園8號樓.

    公司網址:www.haofs999.com

    ↓長按二維碼添加秋水老師微信↓

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码