• 全國算命價格聯盟

    富貴且值得嫁的男人面相

    算命看相八字面相手相起名取名2018-09-21 17:01:35


    1、耳輪寬大,齒齊唇厚的男人

      耳輪寬大者,廣積奇珍異寶;齒齊唇厚的男人,能夠維持好一生感情。


     2、天庭額寬,地閣豐圓的男人

      天庭、地閣代表男人對家庭的重視程度,豐圓、額寬的男人能夠重視家庭歡樂,共敘天倫,外出采花者少。


     3、上唇有紋,乳上生毫的男人

      男人上唇有立紋,以深而鮮明為佳。如果乳上生毫,三根為佳。都是主貴的男人。


     4、神貌清朗,骨骼秀美的男人

    ? ? 男人即使形體有缺陷,也需要神貌清朗,否則,不是貧困一生也易背信棄義。而骨骼清秀的人心腸好。


     5、枕骨雙峰,耳輪正榮的男人

      男人枕骨象山峰,代表男人有主心骨,嫁給這樣的男人,女人省心,而且通常對自己女人的話是“言聽計從”。


     6、背厚腰豐,肩膀平闊的男人

      此種男人多為福相,主厚祿而多富;同時肩膀平闊也是好老公的一種標志,能對妻子呵護有嘉、細心溫柔。


     7、眉如新月,奸門平滿的男人

      妻以鼻為夫星,夫者以眉眼外側為妻宮。俗稱為奸門或稱為魂精,平滿者酉賢內助,凹陷男人,則損妻緣。


     8、鼻梁豐起,五岳豐滿的男人

      五岳尤其是中岳(鼻)豐滿則表示男人財富不俗,能夠真正成為家庭的中流砥柱,不至于自己的妻兒太經濟窘迫。


     9、額頭寬闊飽滿額頭的男人

      代表著地位權勢,寬闊的人通情達理,知進退,懂分寸,貴人多,飽滿則聰明又能干,是人群中的佼佼者。


     10、眉毛清麗高揚、疏朗清秀的男人

      如果眉毛清麗高揚、疏朗清秀、而且高出眼睛約半寸,眉尾直蒂鬢角,這樣的男人聰明富貴、機智有才。


     11、唇肉飽滿的男人

      上下唇不但飽滿而且富有彈性,感覺上繃得嘴型格外的清晰,嘴角相當的長,喜歡說理式的表達,表情與肢體顯出充滿理性的智能,算是一類悶燒型的男人,然而這種知性、冷靜的形象,會使人們子啊傾倒之余,還增加對他們的信服度,是個典型的魅力老公。



    指點迷途君子 ?解脫久困英雄


    上海11选五计划码