• 全國算命價格聯盟

    郭晶晶的"夫妻宮"才是豪門真愛?美咕咕問答

    樓主:美的專業主義 時間:2018-09-21 17:07:47

    本文首發于美的專業主義

    (微信號:shifenlilei)


    在前一陣某衛視的《極速前進》中,小咕又被惡狠狠地塞了一把狗糧。郭晶晶霍啟一言不合就抱抱,霍啟剛這個“土財主家的傻兒子”更是全程開啟了迷弟模式。


    郭晶晶是如何成為豪門的另類媳婦的呢?有面相大師說,郭晶晶雖然沒有豪門背景,卻有個旺桃花的豪門面相,尤其是她的太陽穴,也就是我們所說的“夫妻宮”從來沒“缺”過


    今天我們就來聊聊“夫妻宮”那些事。


    ?什么是夫妻宮??




    “夫妻宮”(顳部)又稱“奸門”,是面相學家對“魚尾”(兩眼角)的別稱,俗稱太陽穴。是一個位于耳廓前面、前額兩側、外眼角延長線上方的一個穴位。

    古時有說法如果奸門有瘕(刀疤,胎記,痣之類的)會讓夫妻生活不和,感情受挫。對于男人來說,右奸門有瘕的女人是尤其不能娶的。


    ?太陽穴凹陷的危害??


    1.太陽穴凹陷影響臉部的輪廓,給旁人尖酸刻薄的感覺。

    2.太陽穴凹陷的人,梳理發型時很受限制,一生可能只梳一種發型。  ?

    3.有些人明明眼睛、鼻子都很完美,但整體上給人的感覺就是不舒服,其實,真正的關鍵就在于太陽穴。


    ?如何填充夫妻宮??


    >>>>

    注射填充原理

    當人體老化后,肌膚失去過多的水分,細胞組織就開始因脫水而慢慢萎縮,慢慢地像太陽穴這種地方就開始凹陷了。

    太陽穴填充手術的原理就是運各種填充材料通過注射方式對太陽穴產生填充作用,刺激人體自身產生膠原蛋白。


    這些膠原蛋白就慢慢替換掉之前外部注射進入的膠原蛋白,這樣就可以達到永久填充太陽穴的作用了。

    >>>>

    玻尿酸填充

    通過多層次注射方式向夫妻宮筋膜淺層注射玻尿酸進行填充,這樣不僅能使太陽穴位置飽滿,也能在一定程度上減輕魚尾紋。

    由于玻尿酸具有強吸水性、促進光澤性和潤滑性、營養輸送、發揮細胞機能和異化作用等功能。因此在注射后,局部瞬間就會飽滿起來,幾個月后,效果會更趨自然和穩定。


    優點

    1、效果立竿見影

    2、不開刀,無痛苦,基本無損傷及紅腫,無需專門抽出時間休息

    3、用玻尿酸注射填充時只留有非常小的針眼,恢復以后沒有任何疤痕。


    缺點

    1、由于玻尿酸會在6個月左右代謝掉,因此效果維持較短,需要分量多次注射。

    2、每次注射填充充盈程度有限,切不可一次直射過多計量。


    >>>>

    自體脂肪填充

    自體脂肪填充太陽穴,由于填充的是自體組織,不容易產生免疫反應排異反應,不容易引起人體的內分泌環境的改變,因此是目前應用較多的方法。

    由于人體不同部位的脂肪組織脂蛋白酶的活性存在差異,脂蛋白酶的活性高就有利于移植脂肪細胞的再生成活。所以大腿腹部的脂肪是首選部位。
    ?

    由于身體的空間有限,一次注射脂肪細胞不能太多,否則會影響脂肪細胞的存活,需要分幾次來進行手術。另外自體脂肪填充后本身還存在吸收問題,部分人根據自己的需求有需要再次手術的可能。


    (圖片來自于合作方上海時光整形醫院)


    優點

    1、自體組織無排異反應

    2、注射創傷小。


    缺點

    1、費用較高。

    2、脂肪顆粒移植的存活率不高,可能需要多次注射。


    添加美咕咕微信,學習更多變美知識



    ?版權聲明?
    部分圖片來源于互聯網、夫妻宮填充資料來源于美專合作方上海時光整形醫院。文字的著作權屬于美的專業主義所有,任何媒體或任何人未經本號同意,不得擅自使用。如有轉載,必須標明來源于微信公眾號美的專業主義。

    文藝連萌,我們終將改變潮水的方向

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码