• 全國算命價格聯盟

    面相過三關:看父母,看子女,看兄弟

    樓主:看面相算命運 時間:2018-09-21 15:14:43


    面相斷父母存亡和睦否

    凡看面相定父母存亡,世書所傳有的從日月角,有的從法令線,有的從太陽穴,這些方法都可以作為參考,有一定的價值,但從眉毛頭觀父母存亡則更為方便。若左眉頭有陷則父已亡,右眉頭陷則母已亡,此凹陷是指眉頭好象被按下去的感覺。若父母早亡,必然有更為明顯的坑,大家可以綜合觀察。至于判斷父母誰先亡則方法很多:一是觀嘴唇,上唇長母先亡,地包天父先亡。二是觀耳朵,左耳高母先歸,右耳高先傷父。關于父母是否和睦,則以兩門牙觀之。兩門牙整齊則父母和睦,若一高低間隔過大或中有小牙或一里一外,外觀復雜均表示父母關系不好,時有口角。


    面相斷兄弟數目,排行是否有傷克

    面相判斷兄弟的方法很多,但大多以眉毛為主,相書云:眉毛彎彎,兄弟二三;眉毛過眼角,兄弟有半桌;眉毛長又寬,兄弟五六不一般;眉如掃把,兄弟七八;短不及目,兄弟獨處;眉頭發炸,必為老大;眉彎鼻尖必為老三等方法。世傳相書對此講得比較多,在此不打算多寫。斷兄弟多少排行,吾派有別法:即先觀察眉毛,大致定出多少,然后再根據魚尾紋定之。魚尾紋是單數則兄弟數目亦為單,是雙數則為雙數。若老年人斷兄弟則更方便,以上眼皮上的皺褶計算,有幾條皺摺則表示兄弟幾人,哪條皺褶最明顯,代表自己從眉頭向尾數,第幾條則排行屬幾,哪條有斷紋黑點、叉紋則應該兄弟已亡。另外,凡人顴上有傷必有克兄弟,或為兄弟所累或兄弟傷殘。


    面相斷子女數目

    面相斷子女數目,世傳方法不外如下幾種:一是從魚尾紋多少斷之,男左女右;二是從額上皺紋推斷,橫通中心的為男,余則為女;三是從上嘴角上較深的豎紋來斷,兒左女右,幾紋即為幾個兒女;四是吾派捷法:從耳門前命門處豎紋來推斷,左為兒右為女,一紋一個

    非常準驗。若子孫宮有傷或有破顴紋,主子女有克,大多即是有子也沒有孫兒;若是人中斜而直,則須三胎后由女轉男或男轉女,以左右定兒女。


    面相斷其家正興工動土

    若人家正在蓋房修造,裝飾等,面部井灶旁必黃而有氣,中有紅點恐有血光,有青黑者皆主動土犯煞,后有災厄。若印準黃明則事小,灰暗則事大。


    相斷其人家里是否來了貴客

    凡人家家里來了稀貴之客,必然金甲部位微微泛紅(如上頁圖),左為男客,右為女客,不管該人是否知道家里有客人,此法斷之甚驗。


    面相斷男女是否有外遇

    凡男女有外遇,可觀察兩眼之間,若有圓形黑氣片片而奸門又紅白相間,此人必有外遇。若奸門有亂紋,必因外遇而引起家庭不和。


    面相斷男女是否帶綠帽子

    凡男女若配偶與外人私通,其人必面色冷漠而眉毛卻光彩如油,灼灼閃光,決主其配偶淫亂。


    相斷其人戀愛過程順利否

    凡男女談情說愛,如果牙齒排列亂或前后錯雜,在戀愛中必定反反復復,頗費周折而且亦主婚后口角不斷。


    相斷其人犯幾婚,是否打妻子

    凡觀其人究竟犯幾婚,以魚尾紋斷之。有幾條短粗的魚尾紋,即主犯幾婚,但長的魚尾紋不在其數,要詳細觀察分辨。如果一個男人經常打妻子,在奸門部位必有打妻紋,即叉紋,非常準驗。


    相斷其人出生時父親在場否

    要判斷一個人出生時其父親是否在場,方法至簡,看左口角。

    若左口角有橫紋,則其父在該人出生時由于種種原因在場,女子看右角。

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码