• 全國算命價格聯盟

    內心決定了你的面相

    樓主:百合書院 時間:2018-11-15 07:58:53

    歡迎關注心靈第一大微信平臺,百合書院每日發布親子、國學、佛學、奇跡課程、心理學、新時代思潮、身心靈、靈氣最新資訊承接課程宣傳,請點擊上方百合書院”關注?




    相由心生,說的是一個人面相與其心靈是相應的。中年以后,你的面相出賣了你的內心,你的過往寫在了臉上。



    我并不迷信,但我始終相信:心慈則貌美


    佛家偈語云:“命由己造,相由心生。境隨心轉,有容乃大。”諺語說:“有心無相,相逐心生;有相無心,相隨心滅。”這句話說明:一個人的相貌是會隨著他的心念善惡而改變的。


    一個人的性格品德、精神氣質,往往在容貌上一眼就見了底。



    曹雪芹筆下多愁多病的黛玉有“兩彎似蹙非蹙籠煙眉,一雙似喜非喜含情目”;善良懦弱的迎春是“肌膚微豐,溫柔沉默”;寫精明強干的探春則是“俊眼修眉,顧盼神飛。”


    我們在平日生活里,見到寬厚的人多半是一臉福相,粗暴的人自帶一臉兇相,心地歹毒的人往往就長著一副刻薄相。你的容貌,就是你心地的樣子。



    一個人中年以前的臉是父母決定的,但以后的臉應是自己決定的。一個人要為自己中年以后的長相負責。


    現實生活中,人到中年后,就顯現出受性格和品格影響所致的面貌:寬厚的人多半一臉福相;性情柔順的人面相柔和善美;性格粗暴的人總是一臉兇相;術不正暗地里坑害別人的人總是寢食難安體弱多病;心胸狹隘的人大多尖嘴猴腮、雙眉緊蹙。



    顯得特別年輕秀美的人,一定單純品性善良,這是長期的心與行為的修煉在臉上的投影,因而相貌也預示著該人未來的命運。有慈悲心、有愛心的人,往往從內而外散發出一種光芒。


    而自私自利、狡猾、愛算計的人,相貌往往很不耐看,即使僥幸生得姣好容貌,稍多接觸也會毫無吸引力,被人反感。



    相由心生。說的是一個人面相的好壞與其心靈的善惡是相應的:心決定性叫心性,性決定命叫性命,命決定運叫命運,運決定氣叫運氣,氣決定色叫氣色,色決定相叫相貌。


    相貌是能逐步改變的,“積善成德,而神明自得”心寬體胖就是指人心胸開闊,外貌就安詳。任何福報都有其必然的成因。



    真正有所修為的人特別平易近人,特別親切,特別溫暖,而且還特別的像“嬰兒”那樣天真、純凈、內心了無掛礙。


    幼年青年時期相貌特征與父母的遺傳因素有關,人的下半生更多地活在前半生的影響之下,所以說如果一個人中年以后的長相顯年輕,一定品性善良。




    我們尊重原創,文章和圖片源于網絡和網友推薦,如未署名,系檢索無法確定原作者,歡迎原作者聯系我們。謝謝



    《奇跡課程》之

    《花開富貴-道德經》免費公開課

    可長按以下二維碼,直接收聽


    修《奇跡課程 之 愜意人生》讓你輕松財務自由








        靈氣五大守則

        今天,我很平靜
        今天,我很安詳
        今天,我心懷感恩
        今天,我誠實工作
        今天,我善待每個生命


      了解終極靈氣請長按下面二維碼,了解詳情





    課程詳詢以下微信,請長按下面二維碼,自動掃描加好友,請標注“靈氣”二字,因為每天加的人很多,微信常滿,請理解


    體驗靈氣請掃描上面二維碼,標注“靈氣體驗

    為了讓更多人受益于靈氣,百合書院現在學員中招募靈氣天使,參與課程運作及開展,具體細則請與我聯系



    百合書院的三個天下第一:

    靈氣、道德經、奇跡課程


    百合書院理念 :

    源于百合,必為精品


    《輕而易舉能量豐盛》(《終極靈氣》)北京/沈陽/濟南/杭州/廣州/成都,火爆開課中!詳情請點擊下面“閱讀原文




    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码