• 全國算命價格聯盟

    面相大師教你8種方式從眉毛看性格

    樓主:北京色彩時代商貿有限公司 時間:2018-09-21 16:34:59

    如果說眼睛是心靈的窗戶,那么眉毛就是窗框。眉毛不止決定了一個人的容貌,它還代表了你的性格。面相師們都堅信只需通過看面相就能了解到一個人的一切。

    面部的不同區域反應了不同年齡、關系、生活狀態和身體器官的情況。眉毛則代表著心臟、性能量、和伙伴的關系、和兄弟姐妹的關系、權利、事業和工作作風。

    ”如果眉毛算作診斷工具,那么到底應該如何解讀呢?我們請面向大師來幫助我們破譯各種不同眉型、眉毛濃密度、紋理背后的含義,以及是如何影響你的生活。



    看眉毛角度:彎眉


    女星Camilla Belle的彎眉說明她是一個樂觀積極的人。


    看眉毛角度:平眉


    平眉的人一般自信而張揚,如果是女性那么她的性格中會有一點男性化的果敢和行動力。


    看眉毛角度:斜角眉


    擁有這種眉毛的人敏感,特別是斜角眉的女性可能還會有一點固執,女星Olivia Wilde就是這樣的眉型代表。


    看眉毛粗細:粗眉


    粗眉是女兒身男人心的代表。擁有粗眉的女性如果眉毛柔亮,還代表她有超高的性感力量,比如超模Cara Delevigne。

    看眉毛粗細:細眉

    像Charlize Theron這樣的細眉,代表了女性化和溫柔的個性。


    看眉毛高低:高眉


    高眉是指眉毛和眼睛之間的距離寬,這樣的人都是夢想家。


    看眉毛高低:低眉


    低眉是指眉毛和眼睛距離很近,這樣的人做事小心翼翼,而且往往不愿意將時間浪費在別人身上。


    左右眉對比


    哪邊的眉毛高,可以告訴你她在一段關系中的地位。如果一個女人右邊眉毛高,則她是控制者,反之如果男性的左邊眉毛高,則他在這段關系中是控制者。


    COLOUR STORY?

    源自專業時尚的靈感 成就繽紛的你

    關注我們

    使用微信掃描下方二維碼,即可關注COLOUR STORY微信公共號


    使用微信掃描下方二維碼,即可添加COLOUR STORY客服微信


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码