• 全國算命價格聯盟

    從手相看子女緣淺薄

    樓主:看相算命批八字改運 時間:2018-11-24 17:21:50


    孩子是上天賜予父母們最好的禮物,但如今有不少丁克一族,是選擇不要孩子的,而有些人想要孩子,卻不能如愿,這些人一般都是命中子女緣淺薄,下面就來了解一下,子女緣淺薄的手相。


    子女緣分淺薄手相之一:
    腕橫紋有斷裂或模糊不清
    每個人的掌紋都是不一樣的,甚至在不同的時候也是不一樣的,但很多人會認為掌紋越雜亂、模糊的人運勢會更加順利。其實女人的腕橫紋出現斷裂,模糊的情況,是與子女緣分淺薄的寓意。

    子女緣分淺薄手相二:
    生命線尾段有斷裂,尾端紋模糊
    人手掌中的生命線,不僅僅能代表著壽命的長短,也能體現出病難以及突發事故,若是女子掌紋中的生命線尾段出現了斷裂或是紋路不清,那么說明這個女人子女緣淺薄,懷孕對于這樣的女子來說絕對不是一件簡單的事情。
    子女緣分淺薄手相之三:
    指甲沒有光澤
    其實任何人的身體健康很大程度都能從指甲上反應出來,指甲沒有光澤,不僅僅代表身體缺乏微量元素,也說明女孩子不具備好的孕育條件,與子女緣分淺薄。

    子女緣分淺薄手相之四:
    沒有婚姻線
    婚姻線沒有感情線明顯,盡管他的形象不引人注意,大很多人還是對它存在與否十分關心的。婚姻線影響的是戀愛,結婚方面的時間,雖然婚姻線不能決定一個人的婚姻,但若是女子手中少了這條線,說明與子女無緣,會給婚姻生活留下遺憾。

    加涂大師個人微信號咨詢
    事業財運 感情婚姻
    起名改名 陰陽風水
    改運轉吉 易學講座
    收費起測 非誠勿擾
    長按二維碼識別


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码