• 全國算命價格聯盟

    這種人看一眼就知道特能喝!看面相,測酒量,豈能瞞過我!

    樓主:風水開運姓名開運數字號碼開運 時間:2018-10-21 08:51:04

    俗話說“相由心生”,其實面相不僅透露了一個人的性格、命理、運勢,還可以看出這個人的酒量!

    所以說,酒量是天生的是有依據的!測酒量只需要看他臉上的一個地方就可以了!

    下面,無為子就為大家分析下從面相上如何看出一個人的酒量大小。

    古人說:“承漿看乘船飲酒”。 人臉的下唇與下巴之間,凹進去的部分是承漿,主飲食,“酒池”也。行運61歲。

    ?

    看承漿好不好,有兩個方法:

    第一、形狀。承漿以凹進去為吉,凹陷,會喝酒,多飲多食;平直為忌,承槳自唇下平坦,每半年會遭遇一次不如意;兩邊鼓起(奴仆位),與酒有緣,擅飲酒,量大,喜歡吟詩作樂。

    第二、黑痣。承漿有痣,會因飲食而引來災禍。比如食物中毒。承漿相理差有惡痣,因酒成疾或水厄。承漿部位,出毒痘的吉兇,都如黑痣的吉兇。但是毒痘是一時之兇,黑痣是一世之兇。

    好承漿的凹陷度,再配合其它的面相優勢,自然能擁有千杯不醉的酒量!

    一、承漿凹陷+端正飽滿鼻子

    一個好的承漿位很重要,凹陷度決定了一個人的好酒量。而鼻子,則代表了男人的腎氣,如果一個好的承漿位再配合腎氣十足的鼻子,自然是酒中英雄。


    二、承漿凹陷深+圓潤下巴

    下巴圓潤豐滿而有肉,最下方略微向前傾,稱作“地閣朝天”。再配上有棱有角,唇線清晰的厚嘴唇,使得承漿凹陷的非常深!這樣的凹陷度一定是紅、白、黃都能喝的酒仙。


    三、眼神清澈+皮膚白皙

    承漿位是看酒量的,但是看酒量還有其他要素,例如膚色白皙,一臉疙瘩的人一般酒量有限,肺主皮毛,能運化酒的一定有好肺;例如眼神清澈,常年喝酒的人會造成眼神渾濁,肝長期超負荷解酒會導致酒精肝肝損傷等。眼清能喝,喝到眼濁后易醉。有黑白分明的眼睛和白皙的皮膚,身體能量大,所以酒量大。


    四、唇紅齒白+仰月口型

    唇紅齒白之人,心情開朗,嘴角自帶笑容為仰月口型,生活有福氣。加上豐滿的下巴,承漿位完美,易貪戀酒精,但能及時控制自己的行為,不會造成大的隱患!


    五、承漿位兩邊鼓起(奴仆位)

    奴仆位位于面頰下端部位,也就是下巴的兩旁,稱為懸壁的部位,也有命理學以下巴為奴仆宮。奴仆宮居地閣,接連水星,即山承槳處引出一條橫線,這一部位即稱奴仆。奴仆位與承漿位相輔相成,奴仆飽滿,則承漿位深,酒量大!


    說完這些會喝酒的面相,那么有哪些面相不宜喝酒呢?

    承漿位有痣者不宜喝酒,容易因酒成疾。

    甄嬛娘娘下嘴唇有痣那個位置就是承漿位,所以娘娘就不要喝酒了,還得離水遠一些,把酒給鄧超留著吧!


    以上這幾條中,你能對號入座的話,那么恭喜你,你已經贏在起跑線上了!

    ?

    那么問題來了,什么血型? 的人?? 酒量最大?


    請關注公眾號tv1351,我們下期公布答案。

    想學更多面相,不如看看視頻課程:

    ?


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码