• 全國算命價格聯盟

    手相·感情線分叉預示了什么?

    樓主:周易名家文化平臺 時間:2018-09-21 14:35:56

    就感情線的分叉而言,大體分為以下幾種情況:


    1、感情線末端出現分叉


    這是比較典型的“雙鳥離飛”之勢。本來感情線上出現小的枝丫是愛的萌芽,是桃花。但這對于愛情的離合也有明顯的影響。這個情況也意味著相戀的人或伴侶可能出現中途分離的情況。

    有這種情況的人可能在感情發展的過程中出現斷檔,可能未必會同自己的第一個戀人成婚(包括暗戀和柏拉圖),也可能是離婚或有吵架分居的危險。總之,“中途分離”的情況可能比較明顯,最好能夠善加把握。

    2、三叉幾乎等長


    這種情況本來意味著命占桃花,但是也意味著可能會出現一段時間混亂不明的感情。例如,身處于三角戀情中難以抉擇,或是理智上對于多姿多彩的感情無法分辨。有的人會出現一段時間的“二線情人”狀況。

    這類人的情感在心智上會比較多情和敏感,有時也會很任性。需要盡快決定自己想要的是什么,另外戀愛中人也要注意對方想要什么。

    3、末端分叉長度中間最長

    感情線向上延伸的比較長,在尾部的三叉一條為主線,兩側各有一叉,兩叉幾乎等長。且婚姻線處有干擾線,智慧線分叉。戀愛或婚姻可能出現“爭奪”局面,有競爭對手或是不止一個異性爭奪你。


    例如“二女爭夫”或“二男爭妻”。這種情況下被爭奪的人通常是比較可人或者出色的,但未必適合于當事人真正的婚姻或愛情價值。此外,感情思考有時也會猶豫。總的來說,也會有比較不錯的桃花情況,但一定要注意判斷。

    4、末端兩條分叉線向上

    預示著愛的萌芽,會有桃花出現,但也意味著相戀的人或伴侶可能出現中途分離的情況,有這種情況的人可能在感情發展的過程中出現斷檔,可能未必會同自己的第一個戀人成婚,也可能是離婚或有吵架分居的危險。


    但是具體情況還要看婚姻線的配合情形以及智慧線在思考上的取向和抉擇,有的人會出現分手一段時間又復合的情形。總之,“中途分離”的情況可能比較明顯,最好能夠善加把握。

    5、末端三條分叉線向上

    這種情況意味著感情比較豐富,對愛人在一定程度上很專一。想與同一個愛人過豐富多彩的感情生活,喜歡一些小驚喜。不過會有別扭或是拌嘴。因為有的人在感情上的好惡比較明顯。需要防止小題大做,以免產生誤會追悔莫及。


    而且還要看婚姻線,智慧線和命運線是怎樣配合的,如果整體上的運勢有波折,也難免不會牽連感情。總的來說還是會比較樂觀。

    點擊下方【閱讀原文】,向大師們提問咨詢吧

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码