• 全國算命價格聯盟

    注定離婚的二婚命,有這些面相的人太可憐了

    樓主:涅槃閣風水命理 時間:2018-09-21 14:18:28

    命理學中有一門學科就是面相學,從人的面相看人的運勢婚姻那么哪些面相特征會顯示一個人的婚姻很難幸福,注定二婚命呢?

    1:山根橫紋

    俗話稱呼兩眼之間為山根,而山根之間最好不要有橫紋,如果不幸有一條橫紋,那么就代表婚姻要出現一次很大的波動,容易導致離婚,如果不幸有兩條橫紋就代表婚姻會有兩次波動,就肯定會二婚再婚。

    2耳朵輪飛廓反

    命理面相學中,稱呼耳朵的外面為輪,里面為廓。輪如果整個張開,廓又特別突出的人,他的個性就會很叛逆,所以婚姻很難順利。

    3:鼻子起節

    面相學上說鼻子中間很明顯有突起的人個性容易怪異,難纏固執、恩怨不明以及軟硬不吃,故此夫妻相處很困難,婚姻不容易圓滿。

    4:眉毛中

    眉毛在中醫上代表肝膽內分泌,其實也就是脾氣個性。眉毛先天就中間斷開的人,通常就表示他的肝膽有問題,容易導致個性怪異,因為想婚姻圓滿的話,個性是占很大的比例的,故此這種面相的人婚姻很難幸福。

    5:印堂八字紋

    面相上稱呼兩眉之間為印堂,而印堂出現八字紋的人,一般事業也不會順利,感情上也不容易幸福,這種八字紋也就是夫妻相克紋,故此在夫妻生活中總會有分歧,嚴重者就會導致婚姻提前結束,然后就是二婚。

    八字預測人生,風水可改變命運,婚姻感情,起名改名,居家風水、手相面相、有這方面的問題,大家都可以公眾號私信師傅、詳細咨詢!

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码