• 全國算命價格聯盟

    克夫克妻命是什么意思?

    樓主:遼寧撫順菩提寺 時間:2018-09-21 14:40:13


    一、命硬是什么意思?

    舉例:某八字偏才衰絕,又入墓,或者又被比劫爭奪,偏偏大運很早就走克制偏財的運氣,那么就會有人說這孩子命太硬了,生下來沒多久父親就被克死了,真是這樣嗎?其實仔細看其父親的命理,其命運也必定到了油干燈枯之地。

    二、什么樣的人算是命硬的命?

    命硬有個典型例子就是朱元璋,朱元璋當皇帝之前的經歷不可謂不坎坷,家破人亡六親無靠,而他自己雖然是一路坎坷,但大難不死,最后居然當上了皇帝,但是他的家人卻沒能沾到他的一點光,他真正是孤家寡人,高處不勝寒了,這可算命硬的典型了。

    命硬的人注定會和平常人不一樣。命硬的貧賤命,克父母兄弟,難熬到出頭的那一天,貧賤孤獨終老。而命硬的大富貴命多數也具有克父母兄弟不利家庭的現象。自古圣賢皆寂寞,唯有飲者獨留名。每一位能夠成就一番豐功偉業, 能夠操控生殺大權的人士,大多是剋父、剋母、剋妻、剋子女、剋兄弟、剋姊妹、剋這個、剋那個的。觀乎近代多少叱咤風云人物, 誰又能夠擁有完整的家庭,可以安享天倫之樂? 從孫中山、蔣介石, 以至其他一些領導人, 都是在家庭方面不完美的。

    三、有人給出兩種解釋

    一、命運很差,經常出狀況,總是半生半死,遭遇坎坷,或者克夫、克妻等;這里是指命硬帶有“克”的意思,往往是孤克,不利于父母親人,所以往往也比較孤獨。

    二、經常遭遇各種坎坷,但是總是能扛過去,怎么也折騰不死,生命力比較頑強的意思

    其實在八字命理方面關于命硬的說法有好幾種,有人只克父有人只克母,有人克老公、有人克老婆。有人全部克。有人一聽到克妻心理就怕,但是真是此人把這些對象克到的嗎?不見得吧,要是哪些人命不犯絕我不認為能克死,當然下毒、暗殺等另當別外。只能這么說所謂命硬其實是非常可憐之人,命理中和某些六親緣分很淺,絕不是這些人有什么特別大的殺傷力,那樣說對某些可憐之人不公平。

    四、八字命硬的人怎么看?

    命硬主要看八字日主五行,如果一個人的八字日干五行太旺,就可以算是命硬了。比如某人五行屬木,命中木極多極旺,這就算是比較硬的八字了。因為一個人八字的日干五行太旺,其他的四種五行必然相對就較弱,而其他這四種五行代表的親人往往也不利,所以這種意義下命硬的人也容易與六親緣薄(如感情淡薄或生離死別)。并且這種命硬的人的往往個性和自我意識也是很強的,多數比較固執自我,男子則容易大男子主義,但是壽命一般比較長,一生少病,有病也是大難不死。

    我們經常可以到一些老人,兒子女兒全都不在了,自己卻如夕陽中的松樹依然健旺。電視劇《大宅門》中的主人公白景崎,應該算是這種意義下的典型的命硬的人,他不僅一生富貴,還長壽,屢次大難不死,還具備有獨特的個性和氣質,充滿豪氣,一生也充滿著傳奇色彩。

    五、八字命硬的人好不好呢?

    命硬不一定就肯定不好,也要看具體情況,要根據八字具體問題具體分析,不能一概而論,籠統回答。一般有兩種情況:

    一種孤克的命硬。如果一個人八字日干五行很旺,而又缺財官或財官處于衰絕或有財官而被克絕,這在命理里就叫做“身旺無依”,這種情況下,如果八字不能入專旺格而走的運又是令日干旺的運,就是旺上加旺,物極必反了。古人云:身旺無依,為僧為道。當然僧道也有比喻象征的意思,結合現代的社會背景,雖然不一定出家,但是難免清貧,長壽且孤獨終老。

    二種是有富貴的命硬。如果日干五行很旺(為方便故,假設日干五行屬木),如果其他五行搭配得當,一樣可以有富有貴。比如木很旺,但是八字中透出火來,再透一點土(土代表財)沒有被明克,如果大運走火土運,那也是不錯的富命;或者木很旺,命中土和金(土為財,金為官)搭配恰當,再走土金運,也是不錯的財官運。

    六、命硬的人該怎么辦?

    這種人天生孤獨難與和家人相處。這種孤克的硬命和那種大富大貴的命一樣,都是極少數的,不會那么容易就攤到你頭上的。具體的吉兇因人而異,需要結合八字的命局和運局分析才能知道。


    請掃描下方二維碼關注菩提寺微信公眾平臺

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码