• 全國算命價格聯盟

    【算命】這種孩子很少見!卻很聰明!你家孩子有這些特征嗎?

    每日易經解秘2018-09-21 14:03:57

    很多女性都希望自己的孩子有著聰明的頭腦,未來能夠出人頭地有錢有勢。不過大多數人的“聰明”其實都分為先天和后天,其中能夠天生擁有者精明的頭腦,擅長思考且思維能力出色的人十分少見。而這樣的小孩在【面相特征】方面也有著很多特殊之處。



    頭腦聰明的小孩有哪些面相特征?


    1天庭飽滿且十分圓潤:


    這可以說是面相中和頭腦聰明直接掛鉤的特征之一了。天庭就是指額頭,飽滿且圓潤光滑的額頭一直被視為是有才的典型面相特征。擁有這種面相的孩子無論男女都能夠在很小的時候展現出聰明的一面,要么是過目不忘要么是理解能力出眾,一般來說都有著不錯的學習成績,即使成績不好也能夠給人渾身上下都是心眼的感覺。


    此外這類孩子在未來的工作中也能夠取得不錯的成績,出色的才能讓他們能夠輕松應對各種意外變故,不會被困難和危險所擊倒。所以說是聰明的小孩所具有的最常見面相特征。



    2眼睛無論大小都炯炯有神:


    雖說眼睛是心靈的窗戶,但眼睛的外形特征以及大小并不能夠說明一個人是否屬于聰明人,相反想要從眼睛來分析其人是否足夠聰明必須要從眼神來看。聰明人的眼神和愚夫的眼神是有著很大的區別的,前者富有光彩讓人過目難忘,而后者毫無生氣相當的空洞。


    特別是眼睛是否能夠黑白分明,以及是否存在三白、四白等情況也很重要。后兩種眼睛雖然會讓人看起來有著精明的心思,但其人所擁有的聰明勁兒往往都會用在壞處,是典型的小人眼。相反黑白分明且瞳孔圓滑的眼睛則意味著其人內心正直,精明能干。



    3耳高過眉:


    這也是面相中比較常見的一種有才的特征。意思是耳朵的高度要高于眉毛,擁有這種面相的讓小孩命中有富貴,除了可以從親朋好友那里獲得幫助之外,自己也具備完成各種工作、人生目標的能力,可以說是天生的聰明人。而且這類人很適合成為學者、科學家、作家等一些需要依靠“頭腦”吃飯的職業,成為他人眼中高智商的象征。

    今日頭條,慧空準時與您解秘!

    ↓↓↓點擊下方閱讀原文查看

    上海11选五计划码