• 全國算命價格聯盟

    這7種手相,最容易招財

    樓主:易學研究會 時間:2018-10-08 10:57:22

    周易研究匯
    2018/八字/婚姻/事業/財運


    每一個人的手紋左右手的紋路各不相同,是上蒼賦予人類的一部無字天書,此天書中盡現了每個人的全部信息。如果你手中只要有此七大財富紋中的其中之一,那么恭喜你,2016年就會發財了。


    男左女右定律:男人左手代表自己,右手代表配偶;女人左手代表配偶,右手代表自己。


    1、財運紋(如圖所示1):

    在無名指下方直沖無名指的豎線,為財運線。你若有此線,說明你很具商人的天賦。你如果是從商求財,必定是財如流水,連綿不斷。

    此外,有此紋者也說明你很善于理財。


    2、星形紋(如圖所示2):

    在小指下方的水星丘處出現,一是代表你有意外之大財、橫財可得;二是代表你的子女的財運也會不錯,可享子女之福。


    3、井字紋(如圖所示3):

    在食指下方的木星丘處出現井字紋、十字紋等之類的,說明命主在事業上將具有較大的影響力,并會因此而獲利巨大的財富。


    4、田字紋(如圖所示4):

    在事業線、生命線附近出現田字紋、口字紋等之類,田字紋說明命主比較適宜從事諸如房產、土地、土產、礦業等行業,而口字紋則說明比較適宜從事培訓、咨詢、律師等行業并因此而發財。



    5、豪宅紋(如圖所示5):

    豪宅紋位于無名指的下方,在天紋線的上方,又稱金房子。有此紋者,必發億萬之財,多路進財,易跨行業經營、經營集團公司等。



    6、黑子紋(如圖所示6):

    當你的手心中有黑子紋時,你會因你對自己所具有的某項才能執著追求而出類拔萃,并且因此會大發其財。當然自然握拳時,黑子紋正好須正好在拳頭內。


    7、公印紋(如圖所示7):

    公印紋因其象我們生活和工作常見的公章而得名。手相中有公印紋的人,適宜從事與政府部門的人打交道較多的行業或工作,且會因此而成為富翁。


    ★★★★★
    手的粗細及紋路會隨著時間改變,因此可以從手紋的變化來探討現在,手相不同于八字,八字是預知未來的婚姻,事業,和異性緣。手相是全面預測現在,了解自己本身的一種預測方法!手相的主要作用更全面細致的了解現在的自己,和看清現在。

    如有需要預測手相的朋友可以掃描圖中二維碼,聯系微信?xuanchenxs?,我們會安排專業的手相老師來為您看清現在的自己。


    推薦閱讀


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码