• 全國算命價格聯盟

    面相| 臉型決定命運?由字面

    樓主:妝業 時間:2018-09-21 16:47:44

    ?1.由字面,五行屬火形。

    ? ? ? ? 2.上尖下闊是由字臉,即天庭窄,地閣寬,有地無天。上細下大,前額窄,腮骨大。面形為額窄下亭闊、發少、面色帶紅、是營養質的變形,又叫梨子臉。

    ? ? ? ? 3.此臉型的人,物質欲望和性欲望都非常旺盛。

    ?? ? ? ?4.由字臉型的人的個性表現:做事利落,但早年運氣欠佳。對人對事有自己的獨特看法,不容易與別人相處。

    ? ? ? ? 5.男子入格小富小貴,女子入格,非富即貴,有威又有媚,可為貴婦人命。反之,若看起來缺官,則不算入格。女子不入格,多屬孤獨無子息,壽僅中等。

    ? ? ? ?6. 由字面有圓字面的性格,物質欲望強,縱欲好色、好飲食、賭博、多言等,但實行力強說得出,做得到,凡事親力親為。因記憶力較差,所以做事,有點吊兒郎,不顧小節。行動急躁、聰明、學習力高,如眉長而黑,則對妻子與子女忠心,眉濃則友情重,因屬火形所以脾氣大,最好配甲字面形。

    ? ? ? 7. ?由于上亭窄,所以三十歲前運程相當反復,少年勞碌辛苦,三十歲后至晚年則越來越好。

      8.由字面要配合口大及耳大,如果耳大口細為短命相,耳薄則一生捱苦,鼻細則不聚財,印堂凹,唇薄則一生不快樂。

    ? ? ? ? 9.由字面主祖業少,父母無助力,如不幸一早要離鄉別井,但中年交眼運會漸入佳境。

    ? ? ? ? 10.男性有由字面的話,容易愛上女生。最先是主動追求,最后又會背上負心漢的罪名。這類臉型的人非常容易受騙,也容易因利欲而熏心,一見到酒色財氣,意志便動搖了起來。在追逐女性上,喜歡用錢來打動女生的心,但是又喜歡到處拈花惹草。

    ? ? ? ? 11.由字面形的女性,由于上停不夠飽滿,所以智慧上有所欠缺,知識面的寬度廣度均不足,因此不容易識人,可能會招來一些爛桃花,被不三不四的男生誘惑。婚前較容易和異性發生關系,但是一旦被拋棄,又會陷入感情的困擾和深淵之中。


    相不獨論


    點開這個公眾號對話框,回復“面相”即可參與免費看相活動。

    給我發兩張清晰的照片到本公眾號,兩張都是正面端正照照片越清晰,越能看清五官,則看相越準哦。(每天晚上九點統一回復大家結果。)每天僅限20個名額哦!

    關注方式:點擊即可關注】


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码