• 全國算命價格聯盟

    岑琳老師:2016丙申猴年生肖蛇運程

    樓主:瀚琳私塾 時間:2018-09-21 15:57:26

    十二生肖2016丙申猴年運勢篇


    2016整體運勢


    在2016年逢“天德”、“福星”兩顆貴人星入命,工作和財運方面,全年運勢比去年好,又見“八座”吉星臨門,多有地位能力之貴人關照,尤其男性貴人。丙申猴年屬蛇的人年運為:刑太歲,往往是利弊相隨,禍福相倚,在新的一年,還有“絞煞”這顆兇星干擾,容易有小意外弄傷,但未至于影響整體運勢。財運方面,因為有“祿勛”入宮,也會有很多機會,對于薪資階級的屬蛇人有加薪升職的意象;不過“劫煞”有劫財之象,因此猴年的財運反覆不定,容易大起大落。


    今年運程正所謂:吉兇參半最好的寫照。事業與健康皆難如人意,但財運方面有不俗表現,感情生活亦有一定收獲;屬蛇的人猴年在事業和工作方面將會面對不少困阻,其原因主要來自內部人事紛爭,稍有不慎便可能功敗垂成;在職位競爭和業務拓展上,深感勞累,會給你帶來很多壓力。上半年運勢糾結在人事的矛盾,下半年運程大有好轉撥亂見明的趨勢。


    2016年屬蛇的人,感情方面走低迷運,變動有些大,女性比男性異性緣份好些。已婚的朋友跟自己的配偶易生裂痕,如果不懂得善待和包容,今年感情特別容易破裂,包括第三者介入而分手。今年出現不少糾纏的桃花運,容易有貪新忘舊念頭,在感情面前很難評論誰對誰錯,不過在處理感情時要果斷一點,切忌拖拖拉拉,這樣更易陷入兩難局面。今年婚期容易波折或因某種沖動因素而結婚。蜜運中男女慎防情海生波,未有對象者不易結交心投意合之人,反而易陷入感情債之中,不是介入他人情感,就是自已被人介入,乃多方糾纏之運程。


    健康運勢分析


    2016年屬蛇的人年運逢:刑太歲,受人際問題困擾,令精神大為受壓,失眠情況嚴重,容易一整年都有腸胃疾病等身體不適;除了多做帶氧運動舒緩情緒外,亦可出門旅游散心,有利提升健康運。


    同時有“披麻”入宮,要注意家中長輩及自身的健康問題,如發現不適要及時就醫及悉心照料。年長的朋友建議多在好天氣做戶外活動,注意疏通筋骨,脊椎、腰腹加強鍛煉,年輕的朋友要注意保護肝腎,少吃油膩少喝酒。


    流年刑太歲的人,內心經常有孤獨感,也是這種無形的力量可造成心中的不安和多慮。身體方面有失眠、焦躁等精神上的狀況產生,平時飲食要均衡,身心要懂得調節,減少物質與名利的追求,隨緣便可心寬心安!


    事業運勢分析


    今年事業運勢,蛇為“巳火”,農歷猴年為“申金”,故火金相克,合中有克。屬蛇人在逢合刑沖同來年會遇事多有牽絆,總覺得手腳被困,無法完全的發揮自身的力量而處處受限制,年運貴人助力亦不夠,所以行事避免太高調,否則容易樹敵,雪上加霜。


    1.工作有變動運,受到外力的變化而影響自己的工作運勢,并非是自己要跳槽或是被人挖角,今年上半年要做好人事的防范和布局。

    2.愿望與結果往往不能成正比,付出得不到相同的回報,幫人反遭人背地里埋怨。今年在面對人事和選擇時,要留心觀察,三思而行。

    3.經商者,盡量避免與生肖虎、豬、猴的人合作,以上三位生肖皆逢太歲年刑克,以防勞神耗財的不順心事情出現,今年自已的財運喜憂參半,財務上會有損失,心情也無法輕松,可能會十分奔忙。


    年運注意事項


    進入2016年丙申猴年,年逢刑太歲,為侍勢之刑。兇星上有“披麻”、“劫煞”入宮;劫煞代表小的波折,“披麻”則是沖擊家宅運的兇星,2016年需要特別留意家中長輩健康,不妨于羊年尾做身體檢查,確保平安。屬蛇人在2016年里要小心官司、小人、抄牌、罰款、自己的專業失手、自己或親人健康問題等。


    2016年犯太歲,幸有吉兆入命,猴年還有“祿勛”臨門,這顆大吉星象徽古時的朝廷俸祿,猴年有此星入主,打工一族不但有升遷的機會,更可獲得頗滿意的薪酬加幅。只要以保守、穩健的原則行事,事業、財運等方面有望取得滿意的進步。但不可不防工作上易被陷害、投訴、合作破財、被誤導而造成損失等,一切小心深思以防刑害尾隨。


    今年感情運會原地踏步,很難找到心儀男士;與其沒有適合對象,不如靜心等待真命天子出現。已婚者情感容易為家中瑣事而有少許摩擦,情感運勢不貼心不溫暖,慎防第三者介入或是自已介入別人情感中。


    生肖蛇不同生年的備注



    2013年癸巳

    2013癸巳蛇年出生的人進入2016年丙申猴年,年運行坤門天心星,合格成火,在今年要注意孩子感冒發燒,培養孩子膳食好習慣,按時吃飯,少喝飲料少吃零食,注意腸胃方面的問題。孩子比較聰明伶俐可以培養興趣愛好,學習些傳統文化詩詞音樂等,每天聽聽看看即可打好基礎,不要給孩子壓力。


    2001年辛巳

    2001辛巳蛇年出生的人進入2016年丙申猴年,迎來了人生重要的15歲,雖說要注重孩子的教育與學習,但是這一年的運勢因刑太歲,專注力難以集中導致考試成績不是太理想,父母應當以孩子的綜合素質為考量,學習各種才藝、音樂文藝包括課外技能都是可以提升素質。


    須要提醒的是,在課外活動,尤其是體育活動時,要特別注意安全;一不小心就可能受傷,尤其手足四肢的受傷。健康方面此年容易傷風感冒,多注意衣服穿著保暖與經常多食蔬果補充維生素C預防疾病。


    1989年己巳

    1989己巳蛇年出生的人進入2016年丙申猴年,27歲的人生將面臨巨大的挑戰,太歲星君相刑之年,在事業上會遭遇重重困難,多方問題的挑戰與困境,讓2016年過得是一關一關的考驗!己巳年生人年運火土相旺的運勢,個人要抱著謙虛謹慎的態度,避免粗心,工作中多提升主動性和商業能力。討厭的是“貫索”入命可能會讓你吃官司,凡事不可大意冒險犯法,行正道、不貪小利,以免得不償失,后悔莫及。


    桃花運不佳,戀愛和已婚的朋友受流年刑沖,感情上容易出現矛盾破裂,情感必須用心經營,彼此多敞開心扉交流溝通。身體健康方面,容易出現虛火消化系統不適的情況,忌生冷與辛辣食物同時進食,注意良好睡眠休息。


    1977年丁巳

    1977丁巳蛇年出生的人進入2016年丙申猴年,進入四十不惑之年,在事業上更加想要有一番大作為,今年會有讓自已賺錢發財的好機會,這一年會發現事業上有貴人相助,貴人運氣特別好。不過今年始終是犯太歲的年份,要小心小人在背后搞破壞,詆毀自己的名聲或者搶奪自己的工作、市場。


    今年特別要留心交通安全,遵守各種規章制度,以免受傷流血,身體健康方面,注意飲食衛生,以免引起腸胃等急性疾病。猴年最大的煩惱是在感情方面, 輕則意見不合,口角爭執;重則緣盡,緣破,分手,離婚。


    1965年乙巳

    1965乙巳蛇年出生的人進入2016年丙申猴年,所有蛇年人里運勢最好的,天干相生,整體運勢上升。猴年的財運算不俗,但畢竟是刑太歲,進財必經挫折艱難,并考驗你的公正,廉潔;錢越多,帶來的煩惱越多。


    今年事業較為忙碌。有轉換業務組的可能性,有機會可以多爭取參與。有自己經營事業的人,要注意資金流是否充裕,一步一腳印安全一點經營事業。今年身體上并無大礙,保持規律的飲食和堅持鍛煉身體。


    1953年癸巳

    1953癸巳蛇年出生的人進入2016年丙申猴年,太歲刑克之年諸事不順,家庭問題是最令你頭疼的,與家人的關系恐怕不融洽,與晚輩之間的關系也比較緊張,代溝和生活習慣讓你們難以相互理解,即使瑣碎的事情也會引發矛盾。


    健康方面“勾絞”和“卒暴”兩大兇星會令53年蛇人的身體頻頻出現問題,尤其是心腦方面的疾病,譬如顱腦外傷、腦血管疾病、精神壓抑導致的頭痛等,平時要多外出走走,呼吸新鮮的空氣,活絡筋骨。


    1941年辛巳

    1941辛巳蛇年出生的人進入2016年丙申猴年,猴年謀求不順,計劃、行動受阻。不宜出太多的主意,隨緣隨意,對于兒女的事,即使有逆自己的心意也不要太著急,否則易弄得家宅不寧。不宜太主觀、太執著,強求不得,不要太多思慮,否則你會失眠。


    小心健康,提防意外,尤其注意不要跌倒,慎防手腳受傷,不宜出門,不宜遠行,出門有阻,會生意外。


    2016丙申猴年十二生肖運程詳細介紹,敬請閱讀《大勝歸來 · 2016開運寶典》




    轉發生肖送寶典啦!!


    即日起,轉發瀚琳私塾12生肖運勢微信頁面,任意三個生肖分享至朋友圈,即可得到岑琳老師所著2016大勝歸來開運寶典運程書籍一本!!


    規則如下:
    1. 每日只可轉發一個生肖。
    2. 三個生肖分享完畢截圖發送至微信私號[瀚琳私塾]:15601756338
    [加私號即時溝通]不可單獨截圖,三個生肖分享完畢一起截圖方有效。

    3. 每個ID僅限一次活動。
    4. 名額有限,送完截止。
    5. 郵費需自付,12元。



    老師介紹





    她是多家銀行的專用國學老師

    無數企業追捧的易學顧問

    迄今為止舉辦超過數百場講座

    指導過眾多的商界精英

    在其幫助下

    眾多企業走出經營困境

    出生在臺灣嘉義的一個易學世家

    外公是臺灣嘉義民雄有名的

    摸骨大師的同門師兄弟

    同門曾為已故蔣經國先生摸骨而聲名大噪

    自幼開始學習禪定及五行應用

    隨后跟隨多名老師學習五術易理

    從面相、手相、姓名學

    堪輿、九宮靈數、紫微

    最后機緣巧合拜入以復雜

    精準出名的古老流派

    ——紫微斗數中州派

    習得十八飛星紫微斗數

    年僅40歲

    就精通五術易理從紫微斗數

    環境風水、九宮靈數

    到佛學禪修、靈性探索

    專研佛學、玄學二十余年

    致力玄學文化傳承


    生肖蛇2016祈福開運吉祥物




    南紅開運項鏈 長按二維碼即可購買



    鐵膽菩提子108顆念珠 長按二維碼即可購買



    鐵膽菩提子開運手串 長按二維碼即可購買



    朱砂椰片綠松手串 長按二維碼即可購買



    朱砂貔貅平安掛件 長按二維碼即可購買






    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码