• 全國算命價格聯盟

    這種斷掌手相是最難得的,你是這種斷掌嘛嗎?

    樓主:陰陽先生 時間:2018-10-20 17:28:30

    下面這位先生是雙手斷掌,雙手斷掌是相當了不起的一種手相,說明此人將來的財運是非常旺盛的。是典型的事業型的男人,有著屬于自己的事業,此人非常適合經商創業,有經商創業這方面才能和天賦。只不過此人的前半生是奔波勞累的,沒有什么大的收獲,運勢上時好時壞,財運上也是忽高忽低。感情婚姻上會有小的不如意的地方,夫妻間經常有小的矛盾和摩擦,其實這些都是可以避免的。

    再來說一下感情線末端彎曲下垂的手相,有這種手相的人婚戀不利,容易產生糾葛,此人的事業線起自手腕的根部,事業上容易受家庭的拖累,此人的成功線不錯,早年不利,好運稍晚。

    下圖的生命線很好,此人的生命線一直延伸到手腕,這樣的生命線被我們稱之為長壽線,感情線總體來說很好,只是對待感情的觀點比較保守,對待感情方面比較單純,但是人品非常好,智慧線比較好,這代表著此人有智慧善于思考。


    想看手相的朋友可以長按下方的二維碼,加大師微信,發送自己的雙手照片,大師免費幫你算命看手相,算姻緣,看事業!不收費,也沒有任何收費項目


    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码