• 全國算命價格聯盟

    命運富貴層次,看手相什么線最重要!

    樓主:家榮易道 時間:2018-12-03 16:47:51

    點擊上方家榮易經免費關注 頂級易經文化微刊


    說到手相,很多人第一反應就是生命線、感情線、智慧線。無可否認,這三條線能反映人生很多事情、吉兇,但很多人分析起來很難看的出所以然來。其實在手相里面,除了這三條線,還有幾個部位也可以看出很多事情,也很重要的。比如下面這幾個:



    置業、房子、居住,看艮宮


    艮宮是哪里?大拇指下面這個部位,就是艮宮,代表田宅、房子、田地、物業、實業等等。也就是說但凡看置業、買房、居住、房子等的事情,看這個位置就很準。這個部位只要飽滿、多肉、色澤好、青筋少,說明置業早、買房早,以后會有大房子、多物業等等。




    家境、生活、健康,看震宮


    震宮又是哪里?虎口位置就是震宮,大拇指和食指之間的位置。一般來說,生命線和智慧線發源于此,因此這個位置可以延伸為看一個人的出生家境、小時候生活情況、小時候健康等等。這個部位先不管厚薄、多不多肉,只要雜紋少,亂紋少,就是好位置,代表小時候家境不錯,出生家境好,小時候也少病痛。反之則相反。




    財運、財富、收入,看巽宮


    財運好壞、財富大小,則看巽宮,巽宮的位置就是食指的下面那個位置。這個位置相對于別的部位明顯隆起、多肉、飽滿,或紅潤,則說明有大財、能賺大錢、財富大,最近財運好等等,無論男女,左手還是右手,都主要看這個位置。



    職權、影響力、創業,看離宮


    看職權大小、影響力等,則看離宮的,離宮是中指下面這個位置。這個部位一般會有事業線沖向中指,這是好事,再加上肉多、飽滿、紅潤、雜紋少,則說明在單位、在公司、在企業里面有職權,多貴人,或有一定的影響力,也適合自己創業。




    子女情況看坤宮


    子女的情況,則看坤宮,坤宮是小指下面的位置,這個部位雜紋少,沒有破損,沒有傷痕等,則子女一般都好。




    夫妻感情、桃花情況,看兌宮


    兌宮就是位于手掌外側邊沿的中間位置,也就是智慧線末端和感情線起始點之間那一塊地方。這個位置飽滿,多紅點,說明異性緣好,配偶好或桃花重。




    另外還有兩點很重要的就是,一處是手掌背,往往大富大貴的人手掌背是厚實圓潤多肉的。另外一處就是手指內側各個指節飽滿突起多肉的,往往也是非富則貴的人。



    人生無常,禍福無門,以易馭運,智慧人生。探索人生規律,練達生活孔明家榮微信:【chenhuarong788合作QQ270626909


    長按二維碼

    關注家榮易經

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码