• 全国算命价格联盟

    命运富贵层次,看手相什么线最重要!

    楼主:顶尖易经风水学 时间:2018-10-12 23:17:40


    说到手相,很多?#35828;?#19968;反应就是生命线、感情线、智慧线。无可否认,这三条线能反映人生很多事情、吉凶,但很多人分析起来很难看的出所以然来。其实在手相里面,除了这三条线,还有几个部位也可以看出很多事情,也很重要的。比如下面这几个:


    置业、房子、居住,看艮宫


    艮宫是哪里?#30475;?#25287;指下面这个部位,就是艮宫,代表田宅、房子、田地、物业、实业等等。也就是说但凡看置业、买房、居住、房子等的事情,看这个位置就很准。这个部位只要饱满、多肉、色泽好、青筋少,说明置业早、买房早,以后会有大房子、多物业等等。



    家境、生活、健康,看震宫


    震宫又是哪里?虎口位置就是震宫,大拇指和食指之间的位置。一般来说,生命线和智慧线发源于此,因此这个位置可以延伸为看一个?#35828;?#20986;生家境、小时候生活情况、小时候健康等等。这个部位先?#36824;?#21402;薄、多不多肉,只要杂纹少,乱纹少,就是好位置,代表小时候家境不错,出生家境好,小时候也少病痛。反之则相反。



    财运、财富、收入,看巽宫


    财运好坏、财富大小,则看巽宫,巽宫的位置就是食指的下面那个位置。这个位置相对于别的部位明显隆起、多肉、饱满,或红润,则说明有大财、能赚大钱、财富大,最近财运好等等,无论男女,左手还是右手,都主要看这个位置。


    职权、影响力、创业,看离宫


    看职权大小、影响力等,则看离宫的,离宫是中指下面这个位置。这个部位一般会有事业线冲向中指,这是好事,再加上肉多、饱满、红润、杂纹少,则说明在单位、在公司、在企业里面有职权,多贵人,或有一定的影响力,也适合自己创业。



    子女情况看坤宫


    子女的情况,则看坤宫,坤宫是小指下面的位置,这个部位杂纹少,没有破损,没有伤痕等,则子女一般都好。

    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码