• 全国算命价格联盟

    什么面相容易漏财

    楼主:南玄子命运预测 时间:2018-10-09 00:45:52


    1、两颊无肉,两个脸颊瘦削,骨头凸出,没有饱满肉相,或者肤色发清白的,这都是存不住财的面相。


    2、发如枯草,肾之华在头发,而肾主聚财,发如枯草则无隔宿之粮.黑色主肾,头发像枯草一样,这就是聚财能力弱的表现。肾,原动力,先天之本,主水,水为智,水为财。水五行颜色为黑


    3、耳孔过小,耳孔小的人代表他的财库也就小,他的判断力?#19981;?#27604;较不够,常常贵人讲的话没有听进去,但偏偏小人的建议都会照着做。耳孔小,福气财进不去。


    4、鼻翼尖薄,鼻翼代表财源与财库的,如果鼻翼生的尖薄瘦弱,那么代表财库不丰,有外财的财源,而没有积蓄的下来的财库,所以也许这样的人能得到很多外财,但就是没有积蓄。


    5、鼻孔上扬,鼻孔代表管理钱财的能力,一旦鼻孔上扬的面相,那么就是手散,到手的钱财就会不知不觉的溜走。或者积攒了一部?#26234;?#20294;是就会有?#36164;?#26379;友借贷而去,钱财还是给他人预备的。


    6、鼻孔有痣或是鼻孔一大一小,鼻孔有痣代表有阻碍,所以老是存不住钱鼻孔一大一小,则代表财库是不平衡的,可能是收入忽高忽低,或是花钱有时花得特别凶,有时又过于小气(建议平常买一些基金或保险,固定将薪水中的钱按时支出或者不动产的投资)


    7、鼻毛外露,金枪外泄,所谓金枪外泄,就是鼻毛总是不经意的就钻出来,代表收束钱财的能力,如果经常鼻毛外钻出鼻孔,那么破财难免了,处理办法是时时定期修剪鼻毛来保财。


    8、牙齿稀疏,牙齿代表积蓄能力,牙齿细密的人,善于积累财富,而牙齿稀疏积攒能力弱,钱到手则花出去。



    命运预测?· 婚姻 · 财运 · 名字 · 风水

    微博:@南玄子命运预测

    八字面相交流QQ群:344392863

    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码