• 全国算命价格联盟

    丹南山人法术奇门课堂记录

    楼主:金斗门阴阳风水阵法 时间:2018-12-16 23:57:04

    丹南山人法术奇门课堂记录

    ?

    宇宙是由阳性物质和阴性物质构成的,而阴性物质主导着宇宙的一切变化。奇门法术包含了奇门内部诸多的密术秘法。这些密术秘法以其神奇的效应,不可思议的能量在短时间内创造了一个又一个奇迹,将人们的潜能挥发到了某种极限。而这种超乎常人想象的神奇力量且来源于宇宙。人作为个体是卑微的,而作为宇宙星系一份子则具备了天赋想象的力量。想象也是一种力量。这种力量一但引发,将有一种超常的气势和威力。












































    道法千年共融渡,几人能识真面目。奇门法术包括有形和无形两种。有形?#36136;?#38754;的奇门遁甲预测术。无形 的奇门遁甲法术包括各种法术的咒语、秘诀 符箓、仪轨等等,这些有机的部分必须烂熟于胸才有资格进入无形层次的修炼。而无形的奇门法术是可以调运、聚集、遣散宇宙各种各样的阴灵场和神灵场为己所用,而这种调运的权利是宇宙赋予的,因为就象人与人之间的沟通一样,通过姓名,籍贯、地址等等对每一个个体进行定位,并以此作为参与社会活动的依据和凭证,也即是国家社会承认有你这样一个人存在。在宇宙中也是如此,每一个信息场都有相应的符咒代码,音波代码和图形代码,意念代码,这些代码在不违背相应的宇宙大循?#20998;?#26159;可以随时取用的。一般来?#30340;?#22815;知道这些机理就以缘分非?#22330;?#35201;想掌握这些就要具备一定的道行才行,因为宇宙信息能量好比重物,而道行是每个人提重物所要的力气,气力不够不仅提不起物体,更会伤害自己,故而法术一类不是适合所有的人。

    朋友 图片 表情 草稿箱
    请遵守社区公约言论规则,不得违反国家法律法规
    上海11选五计划码