• 全國算命價格聯盟

    【一站到底】一號選手吳昊天

    樓主:云帆航運社 時間:2018-09-21 14:32:05

    一號選手 吳昊天

    自我介紹
    關鍵詞:2013級;交管英強;班長;專業第一;國家獎學金;運動健將;交管青協;數學競賽;英語競賽。


    從三年前放棄武大OFFER毅然選擇復讀,到2013年意外落榜被補錄到大連海事大學誤打誤撞闖進航運業,再到大學期間的實踐工作打磨和專業知識積累;一方面,這個苦澀的過程教會了我成為偉大忍者最重要的條件——忍耐,先克己方能后克人。另一方面,所見所聞的東西會表達出一個充滿正能量的觀點——哪怕運氣不好,只要足夠努力都會有所成就。所以,我選擇成為李洛克那樣的忍者,“即使不用任何忍術和幻術,我也要成為一個偉大的忍者。”省身克己,頓學累功。如果你也欣賞這樣執著的我,就請支持我。我會突破自己開啟八門遁甲,讓用汗水灌溉的蓮華綻放在11月19日東禮決賽的現場!

    愿你在決賽也能像初復賽一樣所向披靡,一站到底,加油! (* ̄? ̄*)

    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码