• 全國算命價格聯盟

    2017年末祖傳陰盤法術奇門弟子班教學感悟

    樓主:如意道陰盤法術奇門崔鳳奇 時間:2018-09-21 16:49:22

    2017年末祖傳陰盤法術奇門弟子班教學感悟

    ? ? ? ?2017年末祖傳陰盤法術奇門弟子班于22日完美結束,本班最大的特點是

    ?1;奇門、風水高手云集;

    此次弟子班中,5個弟子具備特異功能,來學習之前都用他們的辦法來察看我,觀察我如果沒有真本事,也經不住他們的考驗,緣分讓我們走到了一起,那些和偽奇門大師學習的愛好者,如果你也有慧眼,也不至于誤入歧途,花費了錢財和精力去學習一些幼兒班的東西.




    ?2;課堂講皇家祖傳奇門九局秘法;

    3位弟子已經花了幾十萬學遍了國內所有的陰盤奇門,五天的課程還沒有結束,就要求為其過功,傳渡.感嘆這次學習;

    真的是學習到了奇門的頂點,

    真的是學習到了為啥奇門遁甲布局不靈驗和不長久的秘法,

    真的是感受到了每個弟子在課下為各自的客戶電話布局后,立馬見效的神奇之功.

    真的是體驗到了六卦通氣的巨大作用,

    真的體驗到了九卦打丁的危害.

    真的學習到了一宮本有三山座,三山共用氣不通的真諦.

    在這里更詳細的說明一下,你的奇門布局為啥不靈驗,為啥不長久,是因為你在布局時,沒有放對山造成的例如在坤宮布局時,你把風水物是放在未山?還是坤山?還是申山?再者你放未山需要啥條件?放在坤山需要啥條件?放在申山需要啥條件?

    坤本是財寶箱,xx同座大吉昌,


    這些口訣才是你布局靈驗的法寶,

    那些大師們鼓吹的,天上跑得,地上飛的奇門北斗大法都給你們一一詳講了,大家不要再受蒙蔽了。

    我就有這本事在課堂上斷弟子是被人下過套,

    我就有這本事斷弟子那年結婚,

    我就有這本事斷弟子家西南角有變壓器出卦導致財庫空虛,

    我就有這本事斷弟子家中南方放了風水物導致煞氣沖宮不合卦,我就有這本事斷弟子家里西南角有醫院診所不合卦導致媳婦頭痛不止,

    我就有這本事斷弟子佛堂應該把家親送走,

    課堂上為每一位弟子根據自己的命局詳細講解所出現的問題以及處理方法,那些奇門遁甲的大師們,你們除了按照事先做好的資料念書外,有誰這樣做?

    有哪位大師在學習期間給大家發一下問卷調查表,更詳細了解弟子們的學習狀況,真正做到和弟子們的溝通,對弟子們所提出的問題,課下一一回答,


    你叫我一聲師父,你們知道我肩上的責任有多大嗎?教不嚴師之惰,包教包會是我的承諾,我真的明白肩上的責任重于泰山。

    3;弟子的回饋才是我以后傳法的指導思想;

    為啥課程結束后6天時間我才發表這篇文章,目的是等你們回家后,按照我給出的藥方,看其作用如何?效果如何?

    你助客戶考試成功,

    你的睡眠有所改善,

    找你做超度的客戶多了,

    你測出了家中的門口,空調的位置不正確,

    你找出來了家中的(泰山石敢當)沒有在卦上,

    當我電話聽到和微信看到你們有這些成績時,我感到很欣慰。

    希望大家青出于藍而勝于藍,要好好珍惜我給你們的金飯碗,好好珍惜這次的學習機會,把皇家祖傳的奇門遁甲九局運用到極致,那些口訣和直斷方法,大家都要熟背下來,多看像意組合,你才會成為真正的奇門高手。


    現在公開本派的思路,望有緣人和弟子們參悟;當你用時局或八字起局后,先看值符如何,再看影響值符的三要素,四綱上的天干所在宮,才是你需要處理的宮位,然后找到太極點放羅盤,再按照奇門九局口訣一一對應來驗證吉兇,將有問題的物體移到合卦位上,或者在門口改山兼向(注意能量最大的物體是否合卦),找到奇門九局中的一局,再用符咒化解啟動局。

    只有用這種方法處理過的局,才會立馬見效,才會長久,這也是我幾十年來按照祖傳秘法積累下來的實戰經驗。

    只有按照這種方法,你才會成為一位奇門高手,課堂上已經詳細講解了,請大家好好的運用和參悟,先從自己開始。

    最后祝大家生門大吉,開門大吉。

    一寶道人于石家莊寄語



    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码