• 全國算命價格聯盟

    婚前旺自己,婚后旺老公的女人,看手面相就知道

    樓主:風水師一易來易往 時間:2018-10-02 16:46:54

    ?  昨天朋友帶了一位女生來找我,說是他公司的同事,我看著有點像他女朋友,他不說明,我也就不挑破,免得大家尷尬。

      姑娘89年,四川人,姓張,我先看了面相,姑娘面相很不錯,說不上漂亮,但是在相學中絕對是旺夫相,臉型是圓形臉,略長,額頭略高,天庭寬闊而飽滿,懂點相學的人知道,額頭在臉部流年是青年,如果額頭飽滿,則肯定少運佳旺自己。

      在看姑娘眼睛,眼睛秀長,眼珠大而有神,沒有濃妝艷抹,素顏過來的,我估計他們知道我要看面相,看面相要素顏最好,姑娘鼻梁長且不過高,過高雖然財運旺但是對丈夫不佳,左右臉部顴骨高,而且有肉包裹,下巴圓厚,這是標準的旺夫相。

      我跟她說:“姑娘,上面說了那么多,你如果記不住的話,你就記住一點就可以,從面相看,你是標準的旺夫相,會給丈夫帶來好運。”姑娘笑著說:“謝謝老師!”然后用眼睛不斷的看我朋友,眼睛好像驕傲的在說,看,老師說我旺夫。

      我接著讓她把左右手放在我客廳的桌子上,看她右手手掌中有清晰的奇跡線,很多人估計第一次看我文章,不知道什么是奇跡線,奇跡線就是事業線(玉柱紋)深長,由下往上延伸到達中指,我們在相學便稱這條線為奇跡線,在西方手相中也稱為運氣線。


    ?
    點擊此處添加圖片說明文字


      這位姑娘左手出現奇跡線,我就跟她說:“手掌有奇跡線,你的事業運勢會非常好,經常在你身邊的人也會跟著你發生一些奇跡,此線對丈夫的幫助最大,有很強的旺夫運,婚后可以將老公的運勢一起帶旺。”


      她滿心歡喜的說:“真的哦,我這么多年,運氣真的很好,而且可以帶旺我身邊的朋友,很多人都喜歡跟我在一起,不過能不能旺夫我就不知道了,還沒有結婚。”說完又去看我朋友。

      我接著說:“你天紋感情線末端觸碰食指指節的橫線,說明你對待愛情的態度非常專一,婚后會將丈夫的一切都放在心上,而且看你右手側面婚姻線也不錯,綜合你的手面相看,你有很強的旺夫運,娶了你的人,一定是非常幸福的。”


    ?
    點擊此處添加圖片說明文字


      最后在重點說一下這位姑娘的鼻子,女性的鼻分為六種,其中一種就是像今天的這位姑娘一樣是婚前旺自己,婚后能旺夫,


      我們知道鼻為夫星,鼻頭又是財帛宮,所以主婚姻和財運,若女性的鼻子生得好,既旺自己也旺丈夫。一個旺夫的鼻第一點必須鼻頭有肉,第二鼻梁要長但是不宜過高,下巴圓,這就是典型的旺夫鼻,婚后可以增加丈夫的運勢。

    在人生的路上,我們總是忙于汲汲營營地追求滿足物質上的欲望,卻忘記生而為人的真正意義;我們常常忙著左顧右盼地評斷別人,卻忘了應先審視自己、認識自己。我們又當,如何獲得幸福、成功、圓滿的人生?道法的智慧,提供我們認識自己的方向,并為探尋時所升起的疑惑,提出最切實的建議。關注風水師易來易往,從這里開始遇見你的信仰,邁向成功幸福的大路。



    風水師—易來易往業務范圍

    1【八字預測、奇門遁甲、六爻占卜、男女合婚】

    2【寶寶、成年、商鋪、公司取名改名】

    3【生育擇吉、擇日男女合婚、企業策劃、顏色搭配】

    4【奇門預測、事業財運、尋物走失、項目投資、洽談、合作】

    5【陽宅、家庭,公司、商鋪、廠礦、樓盤風水勘測、布局調整】

    6【還陰債,開財庫,補財庫,超度嬰靈等各種大小法事】

    歡迎添加【風水師 易來易往】微信:co165co165(←長按可復制)詳細咨詢易來易往師傅,希望能夠幫到你,解決你的后顧之憂。

    人生在世,收到諸多環境和因素的制約,因此要想一生麻煩少、好運多,就需要自己有意識去規避一些不好、不恰當的事情;有意識去增旺自己的運勢。如此才能化腐朽為神奇、才能趨利避害



    愛出者愛返,福往者福來,

    分享到朋友圈,法布施功德無量!

    目前已76859人關注了微信公眾號? ?



    將此文分享至朋友圈,讓更多的人受益,福佑每位善心的緣主,您的事業財運 感情婚姻 健康一生,易來易往師傅是你一生的良師益友,歡迎大家關注師傅微信公眾號【風水師—易來易往】保存好,以備不時之需!歡迎轉發!



    朋友 圖片 表情 草稿箱
    請遵守社區公約言論規則,不得違反國家法律法規
    上海11选五计划码